从前,有一群美丽的玫瑰小姐住在一盆开得正灿烂的玫瑰花里。
其中一朵粉玫瑰中住的玫瑰小姐最美,她的脸颊红彤彤的,就像夕阳给浮云的最后一个吻一样美丽,微笑的时候,笑得是那样灿烂,好像花儿只为她绽放,鸟儿只为她歌唱,她的眼睛水灵灵的,犹如山间的清泉,是那样的湛蓝,那样的清澈。
可有一天,玫瑰小姐的主人爱上了一个女孩,这个女孩非要一朵非常稀有的,粉蓝相间的玫瑰。看着主人愁眉不展的样子,玫瑰小姐陷入了深深的矛盾之中。玫瑰小姐知道只有采集三天清晨的露珠,放进花芯,并且使用魔法,才能让玫瑰变成粉蓝相间的,但使用魔法的人就会变成泡沫。
但是,玫瑰小姐非常爱她的主人,为了主人,终于,玫瑰小姐真的这样做了。魔法成真,花坛里果真出现了一朵粉蓝相间的玫瑰花。做完了这一切,玫瑰小姐感觉自己在逐渐变轻变软,最后变成了泡沫。她的主人发觉玫瑰小姐不见了,四处寻找她。可是他永远找不到了,因为,玫瑰小姐正在天堂里看着他呢!