我的梦想优秀作文400字
每个人都有自己的梦想,梦想对每个人来说都是很重要的。可我的梦想是个职业,消防员。消防员对社会对每个家庭都是非常重要的。
每当看到消防员拿做灭火器奋不顾身地冲进火场。我想我成为了消防员那该多好呀。
一当消防铃响了。每一位消防员都会慌忙的穿上消防衣。戴上头盔。坐上消防车。到了现场我一定拿着灭火器冲进火场。把每一处危险火苗扑灭。然后再出火场上云梯。拿着大水管开的水对着火场火势较大的地方喷水。
我之所以想成为消防员是我知道以前的每一位消防员都是为了国家社会而牺牲的。每当我看到每次有火灾没有一位消防员不是烧伤就是烧死。每当看到此景我的眼泪总是会忍不住会从眼眶一直流到脸颊。
此后为了成为消防员我一直不住的想:为消防员前进。我知道被火烧到很疼。但我要想消防员那样。成为了消防员就不怕哪天会被火烧死。就不怕哪天会为国牺牲。
我的梦想就是消防员。我每天一直都在以消防员前进。那你的梦想是是什么。说一说。