写我喜欢的电视节目作文
我最喜欢的电视节目是旅游卫视中的“有多远走多远”和“玩转地球”。
因为这两个节目,让我知道了非洲人的生活很穷,非洲人的脸很黑,像煤炭一样黑,又喜欢喝香焦酒,但那些水不干净,而且会把泥浆捏成一个大罐子,喜欢把东西顶在头上跳舞;我还跟着这个旅行者到了印度尼西亚,先去了雅加达看到了一些街头小吃、甜点;还去了巴厘岛看到了烤乳猪,还看到海特别蓝,好像有几万个宝石在海里;还去了新西兰看到了冰川,那里很发生雪崩,那里有个海峡叫库克海峡,因为是英国的库克船长发现的;还去北爱尔兰,看到了很多海鲜;还去了爱尔兰的首都都柏林,看到了炸鳕鱼和薯条,那个旅行者说很好吃,我看了也想吃,那个人吃了最好吃的牛扒,还说太好吃,真是难以置信。
这两个节目,我很喜欢,天天都要看。可是,开学了我就不能了,只好等到周末才能看。