写我喜欢的电视节目作文
今天早上我是笑着醒来的,因为我做了一个好梦,梦到我变成了刑天铠甲了,正在和怪兽战斗呢?一时激动醒来了,真想多做会美梦呀!
哦,你们还不知道刑天铠甲是谁吧?让我来告诉你吧!他是我最爱看的电视节目《铠甲勇士之刑天铠甲》中的队长,是我最崇拜的大英雄呀!因为他是专门打怪兽,保卫地球的勇士。刑天小队的队员们都很帅也很勇敢,他们有飞影铠甲、金刚铠甲和刑天铠甲组成。他们的武器有疾影刀、疾影枪,爆雷钻、爆雷炮,火刑剑、火刑枪。他们一个个都英勇善战,一次次打败怪兽,维护世界和*。我真想变成刑天铠甲和怪兽大战一场,那是多美的事呀!
小朋友们,你们爱看的电视节目是什么呀!告诉我,让我也饱饱眼福吧!