我最喜欢的电视节目作文
我自小就爱看动画片。什么《飞哥与小佛》、《小布与小伟》、《功夫熊猫》、《喜羊羊与灰太狼》、《多啦A梦》……我都看过,可我最喜欢看的还莫过于《名侦探柯南》了。
这部动画片十分有趣。每一个细节都很扣人心弦,让观众眼睛都不敢眨一下。生怕错过了最关键的情节,有时候我看得入了迷竟连厕所都忘了上呢。
我最崇拜里面的柯南了,别看他和我一样小,却有一个聪明的大脑。就连基德的伪装都逃不过他的眼睛。他还很勇敢呢,有一次他竟不顾自己的性命安危,拿着定时炸弹,扔到河边才阻这止了场爆炸。他虽然受了重伤,但没有一声抱怨。他还挺会装萌,好几次都让我捧腹大笑。
我真希望成为一个侦探,与坏人搏斗。
不过,我有一个小小的抱怨,那就是每集都太短了!真希望能在推出一些剧场版,好让观众们大饱眼福一下!