写我喜欢的电视节目作文
在这个科技发达的21世纪,越来越多的节目进入我们的视界里,而最让我喜欢并感动的是“奔跑吧兄弟”。
我最喜欢的节目是“奔跑吧兄弟”。因为在这个节目里,我可以感受到节目里的每一位成员对于伙伴们都是十分重要的,他们能相互帮助、照顾,对每一位伙伴又是那么关心,让我印象最深的是那一期“奔跑吧兄弟”面对几百位场里工人的挑战,他们丝毫不怕。不管是之前淑女迪丽热巴,还是霸气泄露的杨颖,他们都勇往直前,以前不爱运动的陈赫,矮巨人王祖蓝和年纪较大的邓超为了伙伴们的荣誉都将许多人落在后面,使自己发挥到了极点,因为这件事邓超的胳膊也被压着了,去了医院。每一次的夺旗,每一次的失误都是对兄弟成员们的考验、历练。在无数次被打击忍痛着的兄弟们却都勇敢的站了起来。现在他们都没有当明星的模样,但是这样狼狈不堪的他们身上的气质、坚定的信念却深深的印在我的脑海中。那一个个为保护同伴坚持站起来的背影震撼着每一位观众的心灵,也许之前他们是大明星,但现在他们只知道他们是伙伴是同甘共苦的好兄弟!
这就是那个令我“心动”的节目,是一个正能量可以让人感到快乐高兴的节目,更是一个有着许多深厚感情的节目。