写我喜欢的电视节目作文
我最喜欢的电视节目就是星期五晚上十点开播的《爸爸去哪儿》。我想现在很多同学都在看吧。因为这个节目不仅幽默搞笑,还很有教育意义。
节目主要讲的是五位明星爸爸带自己的孩子去贫穷的地方旅行。一开始五个孩子很不适应,都哭泣,后来却一个个都懂事乖巧独立,外向了很多。五个孩子中有男子汉石头,因为石头是这些孩子中年级最大的,也是大队长,处理方面十分有分寸。记得一次,他们要在一个防空洞里寻宝。洞里黑漆漆的,当其他小伙伴不敢带头走的时候,他却让大家冷静下来,自己领头走,表现得十分勇敢。另外,他还经常帮助其他的弟弟妹妹做事,是个得力的小帮手。
我也想让老爸带我去旅行啊!