“光阴似箭,日月如梭”。转眼间20年过去了,科技发展不断进步,就连我们的门也不例外。
这种门有特殊的清洁功能。每当你走到门前按下按钮,他就可以让你的衣服焕然一新。多方便哪!
这种门可以变成各种东西。在你出去旅游时,它会“吐”出一个“百变器”,可以变成小船,让你游个够;也可以变成一个小飞行器;可以在爬山时飞上去;还可以变成一个汽泡在水位高时通过。而且,“百变器”有良好的记忆功能,在他被偷走,就立刻伸出两个翅膀,飞入主人手中。
它还可以防盗呢!这种门按了一个隐形摄像头,可分辨陌生人,只要是陌生人敲门,他就会发出刺耳的声音提醒他,如果他死性不改,他就会生出一个电网让他摸都不敢摸,能很好地起到了防盗的作用。
随着科技的进步,我相信这种门很快就会诞生。