我孤独了,被关在这道名教孤独的门里。本来,是在欢乐的门里的,可是,突然间发现,她们好像都离我而远去。于是,我走进了这道名叫孤独的门里。
我也曾想过要打开这道孤独的门,可是不知怎的,老是没有足够的勇气去打开它。我想:大概,这就是失去友谊的痛苦吧。
每次,手碰到门把手时,手都会感觉到一股寒气,耳边也会有声音:"她们已经不要你了,你还要出去吗......"而我,就像一头丧家犬。
这天,突然听到她们的呼唤我想:我应该出去了。我打开门,看到却只是一片黑夜,哪还感出去。便又留了下来,一个人忧伤着。
今天,又突然听到她们的呼唤,我想:早该出去了,鼓起勇气,打开门,踏进了那片黑夜。没想到居然是欢乐的门!她们告诉我:"这几天你不搭理我们,还以为你出事了呢!"我明白了,不是她们抛弃我,而是我抛弃她们。
原来,欢乐就在孤独的隔壁......