放下,是一种思考。放下,是一种做法。放下,是一种责任。放下,是一种信念。放下,是一种成功。放下,是一种尊重。放下,是……
学会放下,也许会改变你的人生,去赢得属于自己的胜利。
春暖花开之时,是世界上所有生物万物复苏的时节,也是为世界滋润的时节。放下手中的武器,禁止砍伐树木,去拥抱大自然的温暖、甜馨。去保护生物的生命,去感受它那温暖的阳光照在这开阔的大地上滋润万物。
夏至炎炎的到来,是炎热酷热的时候,你会感到不耐烦,不满情绪会随之爆发、不断想发泄,你要学会放下心中的怨念,去用心感受大地上的灵魂,去感受它那股炎热,让那股炎热化心于暖,让它变成属于自己的温暖驱除心中那些怨念和憎恨的暴躁心理。
秋风落叶的到来,也预告生命的终结,它会使环境收到破坏,人也会受到危害,心中怨念更深“为什么要乱这个安静美好干净舒馨的环境”,放下这种心中的麻烦,拿起手中的工具,去认真细心的打扫落叶,让他们安稳的离开,给他们一个温馨,温暖,舒适的方式离开,他们和我们人一样都富有生机勃勃的生命。我们要像对待自己和对待家人一样去对待大自然中的每一个生命!
天寒地冻的来临,预告生命的结束,会给世界大自然增加无比寒冷的温度以至于生物的死亡,放下心中的痛恨和伤心,去接受世界随时间的生命变化,随着越来越寒冷,生物也会越来越繁少,生命也会随之慢慢消失。
大自然中的万物富有活泼、生机勃勃、感情、美丽……他们也知道世界给他们的生命有限,他们也会去坦然接受那失去和痛苦。我们要学会去用心感受、接受、放下、理解等,那会使我们获得成功、骄傲。
学会放下会迎来自己所努力而获得的成功,去适当选择放下生命中的一部分吧!