襄樊的阳春门三月的景色,很美。阳春门七月的景色,那更不一般了。
七月的护城河水,蓝蓝的,清清的,一看就感觉凉爽极了。几只水鸟在水里,扑腾了几下雪白的翅膀,水花立刻溅了起来,护城河真是天然的游泳池。
紫薇花在绿阴的笼罩下,忘记了炎热,开出了紫色的,粉色的,白色的花,把地上的一串红也显的更加鲜艳。绿色的小草映着各种小花,就像各色的宝石镶在绿毯上。
池塘里碧绿一片,一朵洁白的荷花悄然屹立于绿叶之间,像一位亭亭玉立的少女,虽然只有一朵,但我还是感受到了夏的来临。
那个小山包依然翠绿如初,只不过多了几朵玉般洁白的兰花,就更加显得富有生机,连凤仙花姐姐都因兰花妹妹的到来而涨红了脸。
天的阳春门,含蓄而又奔放,富有勃勃生机,让我们迎接快乐的夏天吧!