大家知道未来的门是什么样的吗?我来给大家讲一下吧!我们现在的门很普通,那我就给大家介绍一下未来一种新的门。
未来的门,是一个保护的门,如果你一个人在家,爸爸妈妈爷爷奶奶都不在家。有一个你不认识的人来敲门,你正准备开门,门上的铃铛就会提醒你:主人不要开门,他会卖了你的。这种门还有一个功能,如果你是在没有写完作业的情况下跑出去玩耍。门就会告诉你:少壮不努力,老大徒伤悲。主人你如果小的时候不知道好好学*,成天玩耍,到老的时候你想好好学*,也晚了。所以主人你小的时候要好好学*,长大以后找到一份好的工作。既可以养活家人,又可以养活自己,两全其美。
对于学生们来说这种新式的门还有一个特别的功能,如果你不会写某一道题,门就会给你讲解。如果讲一遍,你听不懂,它还会跟你讲四五遍甚至十遍。而且这种门不会坏,就算拿斧头去砍也砍不坏。
随着科技的发展,我相信总有一天人们会发明出这种门。