“他”记叙文
“既要人人都捐出一点爱,世界将变成美好的人世间这首歌萦绕耳畔,铭刻在每个人的心里头祖國的災難,就因为蒼天的无情,夺去了这么多的生命,有多少人在哭泣,多少人的梦从此破灭!
而四川,一个美丽的城市,山清水秀,卧龙、青城山、都江堰 九寨沟就在这一刻成了人间地狱,天崩地裂。有谁能听见他们此时内心的呐喊;有谁能知道他们此时内省的恐惧?为什么我们只能眼睁睁的看着之一切的发生而无能为力?为什么在甜味面前我们总是显得那么渺小!天地无情人有情,老天爷,我们是不会倒的,我们中国是不会低头的。98洪水,我们齐心协力,03非典,我们众志成城,这一刻我们更加会不离不弃,携手走下去。
看见在取得一幕幕情景,泪,无声地流下;心,顿时无比的疼痛,而这一刻中华人民团结起来了,就在这一刻13亿同胞伸出自己的援助之手,献出自己的一份爱心,我们相信、我们坚信:人定胜天!坚信,我们一定可以胜利。
直到16日为止,社会各界人士向灾区人民捐赠44亿元。鲜血、物资、资金,一批批地送达灾区,几百万人的期待,几百万人的盼望,就在此时此刻真情流露。感人的一幕幕,伤心的一幕幕呈现在我们眼前,如一首首心灵之歌,常去人世间动听的爱的旋律,唱出人世间真情。
行动起来吧,行动起来吧,无言的付出,无言的奉献,天也会向我们低头!一场突如其来的地震,毁坏我们的家园,毁坏了我们祖国大好的河山,他让原本活泼好动的女孩变得莫不寡言,可他让两个原本素不相识的人走到了一起,他震不碎灾区工作人员;震不碎中国人民紧紧相连的那颗心。