中秋月赏月作文300字
光阴似箭,日月如梭。一眨眼,中秋节就迈着轻盈的步子来到人间。
这是一个美味的中秋节,上午妈妈买了各种各样的月饼。其中就有我最爱吃的蛋莲馅月饼。香甜的芙蓉加上咸咸的蛋黄,那味道咸甜可口。所以在妈妈打开月饼时,我迫不及待地拿了一个蛋莲月饼。妈妈笑眯眯地对我说:“你真是一只小馋猫。”
这是一个快乐的中秋节。下午,骄阳似火,我和妹妹一起用水管互相泼水。玩得不亦乐乎。就在我们把水向天空喷去时,出现了一道美丽的彩虹。就像我和妹妹快乐的笑脸。
这是一个迷人的中秋节,吃过晚饭,我们把桌子搬到月亮下,并把各种各样的水果和月饼摆在桌子上,我们一家人围在桌子旁,边吃水果边赏月,我们有说有笑。爸爸还给我们讲了月亮的故事。古时候远在他乡的游子们,一到中秋节就会看这圆圆的月亮思念亲人。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。在这个特别的日子里,让我们为中秋高兴,为团聚而高兴。