又是一年一度的中秋佳节!
在家阳台摆设了宴*,上面有月饼、橘子、苹果等。
在夜幕降临的,亮晶晶的月亮从山坡上升了!它,先是金黄金黄的,的穿过轻烟白云,向上升着、升着!,就在一刹那间,月儿的颜色变浅了,浅了:变白了,白了!它傲然地、高高地升了。它圆地是那样可爱,那样有趣,银色的玉盘反射出一道道白光!
啊,洁白的月亮,你引起了多的想象啊!
嫦娥仙子偷吃了仙药,寂寞的广寒宫里守夜;吴钢月亮里砍桂花树,你想去陪寂寞的嫦娥,又想去帮助吴钢砍桂花树,还想去逗一逗捣乱的玉兔!
在中秋的夜晚,一家人坐在那皎洁的月光,一边赏这美丽的月亮,一边吃着那香甜的月饼!