我和姥姥说:我骑自行车您走路。姥姥同意了,然后我又说:咱们围着小区绕20圈。骑着骑着,我一不小心从车上摔了下来,车把还摔歪了,我坐在地上哇哇大哭。姥姥劝了半天我都止不住哭,姥姥就带我去修车。
我们到了修理部,修车的师傅一下子跑过来问:有什么要帮忙的。姥姥说:“我孙子的车把歪了,能修好吗?”修车师傅三下两下就给修好了。姥姥问多少钱?师傅不要钱,姥姥执意给了5元钱。我看车修好了,很高兴地对姥姥说想再骑几圈,姥姥说:“可以,我也想再走几圈呢!”我高高兴兴地骑了几圈后,突然发现姥姥不见了。我骑上自行车围着小区绕了十几圈也没看到姥姥,我心里直发慌,突然,我看到姥姥竟然在我身后出现了,我对姥姥说:“咱们回家吧。”今天的锻炼真高兴!