与妹妹一起走过的日子作文
在我的记忆里,最开心的日子就属和妹妹在一起了,同样,最伤心和最心痛的日子也属和妹妹在一起了!
我的妹妹有宛如弯月的眉毛,在眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,她的那一双大眼睛里总是闪着智慧的光。在那双卡通的大眼睛下,有着一个小鼻子,小鼻子下长着一张樱桃小嘴。尤其是那卷曲而又金黄的头发,像小仙女。漂亮极了!
我的妹妹心灵纯洁可爱的像小天使,但是,有时凶恶的又像小恶魔。她无论是在我高兴时,还是在我难过时亦或生气时,都会陪伴在我身边!
以前,我是一个很自私的人。有什么好东西总是不愿意与他人分享,总是想占为己有。可是,自从妹妹出现了以后,我变了,彻底的变了。我变得不再那样自私了。而改变着一切的都是她—————我的妹妹吕*!
她也十分任性。只要是想做的事情,无论如何也都要做到。她在任性的基础上还有些霸道。
当我看书的时候,她来捣乱。我一定会放狠话。例如:“你该上哪上哪去,没看见我在看书吗?少来烦我。”当我说完以后,妹妹总是灰溜溜的逃跑了。而我也会认识到自己的言语有些太过分了。
当我清静下来后,妹妹会用她那双水灵灵的大眼睛惶恐的看着我,对我低声说道:“姐姐我错了。”我每一次到这里时,我的心就猛地揪紧。眼眶里晶莹的泪花不停的打转。顿时一股心酸的感觉涌上心头。我常常反思,心酸的想着:“我为什么要这样凶妹妹?我怎么可以这样呀!她可是我的亲妹妹呀!”
就在第二天,我认为妹妹不会再理我时,可让我意想不到的是,妹妹十分高兴地朝我跑来。嘴巴像刚刚吃过蜜糖一样,甜甜的喊着:“姐姐,我们去玩儿吧?”我的心颤抖了一下。我对她说了这样难听的话,她不但不记恨我,而且对我的态度更好了。这令我更加爱她了。
在这一生里,最后悔的事就在那晚。
在那个周五的晚上。我要打扫卫生,再接着要买笔,回家有些迟了。因为花样太多,看得我眼花缭乱。挑了很久才买下了一枝钢笔。
回到家时已经快七点了。我一到家就拿着买的新钢笔准备给妹妹看。我在家门口大叫了一声:“**快来看。”我在门口等了两三分钟,不见人出来,我隐约有一股不详的感觉。我猛地一拉门,也不顾爸爸的叫骂,闯了进去。急忙在屋里跑了一圈。爸爸对妈妈嘀咕了几句,说:“快找!!!”我们分头去找。
我的心跳仿佛漏跳了一拍,泪水瞬间飞溅。
最后在我的母校门前找到了妹妹。我知道她是来找我的,
如今我已经上了初中,离开了母校。当我的心里找不到安宁时,她总是会出现在我的面前陪伴我,当我没有力量时,她也会出现在我的面前带给我欢笑,与妹妹在一起的日子是最美好的!