学生描写小学的作文600字
GO!带上一大桶的菊花茶,戴上一顶好久没见阳光的太阳帽,向着金石中学科技馆——出发!嗨,本人很荣幸成为“半日游”活动的“导游”。现在进入的是金石中学的大门,紧接着您看到的便是巍峨的假山。那飞泉流瀑一定让您有了远离尘嚣之感吧!请继续往前……
看,我们已到达目的地——科技馆。各位同学都……哎!别撇下我……(大家兴高采烈冲进馆区,本导游岂有落后之理!)
科技馆里人潮涌动,人声鼎沸,人山人海,人满为患(呃,说漏嘴了。老师,这里掐掉……)总之,每一处展台都被同学们围得水泄不通。会飞的碗,无皮的鼓,温柔的电击,神奇的鱼洗,间歇喷泉……这些眼花缭乱、新奇刺激的玩意儿,令同学们几乎都为之倾倒。
我好容易挤进一个展位。“拓朴群”?观看名字就让人晕,更别说那些理不清头绪的绳套了!(嘘,好汉不吃眼前亏
等等!哇!这不是传说中的“毛骨悚然、怒发冲冠、须发皆张”吗?我的脚拉回了我的身子。只要把手放在眼前的大银球上,就能成为众人瞩目的焦点了!大开眼界的我跃跃欲试了——可惜我没手福,让一个女生抢了风头。在静电的作用下,那女孩的长头发根根倒竖起来。唉,也许是我的短发不适合做示范吧!
随后,我拉了拉马德保半球;吹了吹风力发电机;敲了敲无皮鼓;看了看跑马灯……最终回到了“拓朴群” 展位。(我总得挽回点什么,可不能无颜面对“江东父老”啊!)
尽管我东拉西扯,可那绳套依然深情地系在铁环上。我搬来了救兵——数学老师。虽然她设了许多的方程,动用了不少公式运算,无奈那可恶的绳子死赖着就不下来。情急之下,我又拉来了语文老师。只见他抱元守一,猛然双手交替如蝶舞翩翩。就在同学们为老师的“迷踪拳”所惊叹不已时,只听当头一喝:“成了!”老师早就飘然而去了。(高人!学生们五体投地啊!)
什么?没玩够就要回家?……哦!时间到了。呵呵!本导游又要“工作”了。同学们,眼前就是金石中学的大门……(“别啰嗦了!还让不让人回味了?”一女生暴喝)呃……