老师我想对您说作文300字
九月,教师节的来临,让我想了很多、很多……
早晨的雾,迷离扑朔,带着青涩的滋味,飘游空中。手捧礼盒,是我带给您的礼物,自己包装的礼品,还散发着心底的激动。礼物上简单的文字,却是对您的千言万语……倘若老师您仔细看看,就会发现我的笔锋中流露出对您的感激!
我在送出礼物时,心中想了很多,很多。不知老师收下我的礼物时,是什么样的感受。我只知道,老师,我有话想跟您说:我感激!感激您对我们的教导。每节课上的《小故事大道理》蕴藏着您对我们的良苦用心。您可知道,我们对您的感激,怎么会只有贺卡上那简短的话语?
老师您知道吗?每每您有会议要开,离开了课堂,身为我们在“热火朝天”地学*,我们也在懵懂中悄悄地成长了!
晚霞依旧,我还在思考想对老师您说的话。