老师我想对您说作文300字
一天早晨,老师您又开始了每课必不可少的词语听写。我小心地写着每一个字,因为我们班有规定,听写全对的同学当天回家抄写作业可以免哦!
中午,批改好的听写纸随着您的表扬声来到了我的手上,我欣喜若狂,因为我全对的次数并不多。终于到了放学时间,哈哈,今天我可以免抄写作业啦!可是,一直到大家开始整理书包了,我还没有等到您那句:“今天全对的同学可以免抄!”我眼睛里满是失望,好不容易才全对的!
两天后,新一课的听写又开始了,但是结果我还是错了一个词语。我有气无力地瘫坐在椅子上,更让我觉得郁闷的是,您说:“今天全对的免抄!”
老师,我想说的是:我好不容易才全对一次,那次是不是您忘记说免抄的事了?