小学生老师我想对您说作文
有道是师恩重于泰山,昔日如云,您对我的恩情又乞是泰山可以睥睨的,那恩情应当犹如涛涛江水泛滥,一番不可收拾。
这三年来老师你对我甚至对每一位同学都关爱备至,每当有同学受伤您听到后,不管手头上有多重要的事情都会义无反顾的冲出去给那位受伤的同学包扎伤口,这体现了您的善良。
记得有一次外面下着倾盆大雨,而您却生了病,但你依旧坚持来为我们上课,我们当时看到您时无不想说:老师您不用这样,要保护好自己的身体。可是这三年来没有一堂课您这体现了您的敬业。
还有就是每次考试后,您发现有同学退步了,您及时的把那位退步的同学叫到办公室与他谈论心声寻找原因,帮助同学找回信心,这更是恰巧体现了您的和蔼。
老师我只想对您说:“谢谢您!这三年来如果没有您的帮助我们又何尝能拥有这三年与您共同渡过的美好时光和那份无以为报的恩情!”