老师我想对您说作文300字
每当读到课文《一株紫丁香》时,我就想起了幼儿园时的汪老师,汪老师,我想对您说:“谢谢您!”
刚上幼儿园时,是您把我们领进教室,教我们数数,并且教我们玩游戏,做早操……课间奶、午饭、午点,都是您帮我们拿,早晨帮我们倒水,中午看着我们睡觉,睡不着的,您还唱摇篮曲给我们听……汪老师谢谢您无微不至的照顾我们。
一次,爸爸妈妈有事要外出,我想和他们一起去,但又要上学,我舍不得离开他们,就不想去上学,他们不同意,把我送到幼儿园就走了,顿时,我大哭大闹,是您一直哄我,直到我不哭闹为止。过了一会,吃过午饭,您把我带到您家去,告诉我,想吃什么,想玩什么自己拿,时间过的很快一会儿,上学的时间到了,您又把我带到学校去。下午放学了,妈妈来接我了,和您说过再见后,我就和妈妈回家了,老师,我想对您说:“谢谢您!”
上了中班,我每天坐校车回家,每次都是您把我送上校车,让我有安全意识,开开心心回家,汪老师,真的很感谢您。