我想对您说初中作文
亲爱的奶奶 随着岁月的流逝,您已经离开我八百多天了,在这八百多天里,我十分想您!
您在天堂还记得您这个被您宠到一年级的孙女吗?还记得您和我共度的美好时光吗?您用爱的纺线为我织出温暖实用的毛衣毛裤,您用爱的眼神鼓励我勇敢前 进,您用爱的双手为我折出小飞机飞向蓝天,您是一个值得让我尊重的奶奶。您以前给我买的小动物有多少,您以前为我买的玩具有多少,您以前为我织的衣服又有 多少......
还记得吗?在我刚进幼儿园时,我吃不下任何东西,连哭声也听不见了,您可着急了,一把我领回来就进“乐万家”商店,给我买吃的,逗我玩,逗我开心。 我一笑,您也笑,您的笑很漂亮。一回家,您就给我做好吃的饭菜,有鸡蛋羹,有水果拼盘,有小虾仁......我吃着香,您看着更香。
还记得吗?我小时候很顽皮,把头摔破过,把牙磕掉过,您顾不上穿保暖的衣服,就把羽绒服往我身上裹,冒着大雪,骑着电动车将我送到二院。我没哭,但您的眼泪却止不住。
还记得吗?每一次我一去您家,就先跑到您身边问:“奶奶,您的腿还疼吗?”您总是强装笑脸地说不疼了,其实您的腿疼得还在抖动,您的一阵又一阵的抖 动使我的心都酸了。您知道哦吗?每次我一有好吃的,就留给您,您的照片在我的古筝前,您可以天天听我抚弦弹琴,我最喜欢弹“山间小路”,您爱听吗?您不用 说,我都知道,您肯定爱听。
您对我的爱是一条彩虹,射出万条金光照耀我的前方;您对我的爱是一个火炉,在寒冷的冬天温暖我冰冷的小手;您对我的爱是一支心形的箭,串起我的童年梦;你对我的爱是一缕阳光,轻轻推开我的心窗。
无论您在哪里,我都要想着您,血脉能创造生命的奇迹;无论您在哪里,我都不会忘记您,生死不是距离。奶奶,我想对您说:我永远永远爱您!