美丽的龙潭公园作文
走进龙潭公园,首先映入眼前的是一座巨大的雕像。周边鲜花缠绕着,引来许多蜜蜂蝴蝶翩翩起舞,仿佛是一群花仙子。再往左走,是一条绿荫道,旁边种满了许多树木,树木互相交映,阳光从叶的缝隙洒在地上,好像小星星在眨眼睛。
绕过前边的一个路口,顿时,便觉得眼前一亮,一条长廊奇迹般地出现在眼前。这个长廊很独特,它的顶部溶入了古代建筑艺术风格,打扮得与众不同。走在长廊上,便感觉凉风阵阵袭来,廊下的湖水泛起了涟漪,波浪一浪接着一浪涌来,打在岸边的石头上,发出了‘哗哗“的声音。好像一个顽皮的小孩子。