石刻公园-美丽的四季作文450字
美丽的石刻公园里面有非常多的绿色植物,是人们休闲娱乐的好地方,也是一个天然氧吧!
美丽的春天走来了。小草探出了头,长出了一片片嫩绿的小叶子,一朵朵小花开了,有粉红粉红的桃花,有雪白雪白的李花,各种各样美丽的花朵。小树也抽出了新的枝叶,好像在说:“春天来了,春天来了!”阳光就像小草,花朵,小树的妈妈一样,因为,每次阳光妈妈笑了,小植物们就会裂开嘴笑,阳光妈妈对他们说:“希望你们能快快长大!”
春天走了,炎热的夏天又跑来了,小草长得葱绿葱绿的,像一张绿色的地毯。但是桃花谢了,长出了一颗颗小果实。白白的鸽子在空中飞翔,小鱼在水里游来游去,尾巴摆来摆去,真活泼啊!红红的荷花正在欣赏自己倒影在水里的影子,蝉在树上发出了一阵阵鸣声,真是一个热闹的夏天!
夏天走了,凉爽的秋天来了,它是一年四季最美的季节,叶子离开了树妈妈的怀抱,纷纷扬扬地飘落在地上,像铺了一张金色的地毯。桂花散发出一阵阵的香味,远处的菊花开了,有红色,有白色,有金黄色……不仅颜色多,还特别美丽。人们用它们摆出各种图案,十分有趣!
秋天走了,寒风刺骨的冬天来了,小草变成了深绿色,它的头上还有薄薄的一层白霜,树上的叶子也掉落完了,只有银杏树像一名骑士站在那里,穿着一身金装,是冬天里一道独特的风景线,吸引人们来到它的树下拍照,玩耍。
这就是我最喜欢的美丽的石刻公园。