美丽的碧洲公园作文
我的家乡是一座古老的小城,有很多风景优美、闻名中外的好地方,比如:云门寺、东台山、碧洲公园,今天我就来讲一讲美丽的碧洲公园。
春天,公园里的小树长出了嫩绿的叶子,花儿有的还是花骨朵,也有很多花儿开放了,那些花儿多么美丽!小草也探出头来了,让世界变成了绿色的海洋。
夏天,公园里的树长得更加茂盛了,朵朵鲜花散发出阵阵芳香,颜色有红、黄、绿......可以说是五颜六色。
秋天,树儿的叶子落了,给公园的小路铺上了黄色的地毯,踩在路上,发出阵阵“沙沙沙”的声音。
冬天,下雪了,公园里银装素裹,大家在这儿打雪伏、堆雪人,可好玩了。
碧洲公园一年四季风景秀丽,空气清新,非常美丽!所以,我们经常去公园玩。小时候,我经常去公园坐飞机、开火车......,长大了,我最喜欢去玩双杠、放风筝,陪爸爸妈妈去散步,还有很多爷爷奶奶在公园里跳广场舞,可热闹了。
我喜欢碧洲公园,我爱我的家乡!