美丽的碧洲公园作文
清晨,我到碧洲公园去玩,那里空气非常新鲜,花草树木都很茂密,是人们散步的好地方!
我向前方走去,看见了许多树,它们各有各的姿势,有的树是弯弯的像一个个害羞的小姑娘,有的树是直直的像一个个威武的***,还有的树是斜的……我继续向前走,看见了许多花花草草,花有红、蓝、黄、橙、紫色的,我在继续向前走,看见一座桥,上面的人来来往往,川流不息,当然,也有川流不息的汽车,我在继续向前走,看见了一个大大的广场,广场上人真多!有的人坐在旁边的铁丝上聊天,有的人在休闲的骑着自行车,还有的人广场周围走着。
一到晚上,公园里可热闹啦!灯亮了,大广场上的小朋友真多,有的小朋友在溜冰像一只只轻盈的小燕子,有的小朋友骑自行车像长了一双轻快的翅膀,有的小朋友滑滑板像一只恨着走的小鸭子,还有的小朋友跑步像一匹飞奔的马。
这就是我家乡的碧洲公园!