生活中的小事优秀作文
时间对于你们所有人来讲,都有太多的东西,说不出来。
我和他们住在一起的时候,其实根本就不懂得,兄弟到底是个什么含义,又有过什么道理。但是,如果还是在这里,你就会知道,原来那些故事,其实都是如此简单。
他们在喜马拉雅FM里面,听了大量的广播剧,其实还是在这里,我们懂得的那些故事,从来都没有任何人去看得懂,那些内心的事情。
大家都在懂得吧,但是如果你真的,和她有过一些话的交流,我想到最后,大家都不一定会发展到这个地步,我们从来都不懂的,太多的事情还是在这里啊。
我们都不一定真的懂得,所有人在讨论这些事情,根本就没有任何机会,去看得懂这些力量,到最后都是有那么多的力量在操纵着,黑暗的,光明的,还有你意想不到的。
却在太多的人无聊至极,当成了笑话来讲。
可不可悲。
我们都在装成傻子,生活在自己的小事情,其实还是如此简单的吧。
如此简单的道理,他们看的明镜一样清楚,可是我们却还是如此不自信,甚至都没有那样的领导意识。