我学会了自由泳作文350字
去年,我已经学会了蛙泳,所以,今年我想挑战一下自由泳!
教练说:“如果你想学自由泳,你就得先学会用呼吸管。”那是一根长长的、用来呼吸的塑料管。一头用嘴巴咬着,另一头露出水面吸气呼气。“但鼻子可不能吸气,不然就呛水了!”教练严肃地说。可是,我的鼻子很不听话,总是吸气,让我呛了好多次水。“哇”的一声,我哭了起来,说:“我不要学自由泳了,我想回家!”教练劝不住,只好让我上岸休息一下。
但是,我坐在岸边看见小朋友在水里像鱼儿一样快活地游来游去,实在很羡慕。心想:“我一定要像他们一样把自由泳学好!”于是,我鼓起勇气,重新回到池子里继续学*。我在水里听指令、做动作、反复练*,终于学会了使用呼吸管。教练和我都开心极了。
我相信,只要坚持不懈,我一定可以达成目标!