今天我特别高兴,因为今天教练要教我们自由泳了。
一到游泳馆,我连忙换好衣服,做好准备运动就下水了。我们自己游了一会儿后,教练来了。首先,他让我们趴在岸上,双脚伸直,尽量与腿成一线,然后在水里拍打。这样试了几次之后,我们就手抓浮板,用拍打双脚在水里反复游来游去。当我们游得不错的时候,就教我们划手了。手像两个划动的船桨,一个在水面上,一个在水下,不断交替划动。右手上来时,面朝右侧出来透气。手不停地划,脚也不停地拍打,这样有点难。开始,我还不太会,才游了一点点就要站起来了,但渐渐地,我们越游越好,越游越快,就像一条条小鱼,活泼机灵。会游了,还真简单,而且我觉得自由泳比蛙泳简单,还游得快。我们游得太欢了,都不肯休息一下。
时间过得真快,一转眼,又该上岸了。我一边上岸,一边还望着泳池,好想再游一会儿,那就明天早点来。