水太冷了,一到冬天,那水的温度啊,简直无法形容。
来到泳池门口,意想不到的是,门已经开了,肖教练这么快就来了。一进门,就看到那个对我来说十分熟悉的游泳池,脑海中立刻闪现出以前我们游泳的画面,心中不禁感慨万分。有几个人已经换好泳衣在外面溜达了。我也赶紧进更衣室换泳衣。
做了些运动后,教练开始宣布计划,我的心提到了嗓子眼。“六百米自由泳腿,游完可以上水或玩水。”哦,也不算多。
站在池边,终于要下水了,我用脚尖碰了碰水,哇,好冷啊。我们站在池边,谁也不肯下水。直到教练大喊:“下水!怎么还不下水?”我们这才一个个跳入水中,刚接触到水时,我的身子变颤动起来,这水怎么这么冷啊?我游在水中,冷的就像有数千上万根针扎入体内。一个来回,两个来回,我还是冷的发颤。从第四个来回开始,我感觉没那么冷了。我知道,那是因为我已经冻到没有知觉了。