学*自由泳作文
“你的头摆的不对,身体也不对要成S形,看看你。”我又被教练骂了一次。哎,我的这个动作都被教练吗了N次了。没办法只有继续练喽。
“叮。”随着一声口哨,教练把我们集中了起来,叫我们学自由泳的到他那儿去。我这心里就像吊桶打水一样七上八下,暗暗想这下又完了。轮到我了,我拼命的往前游,感觉自己就像一条蚯蚓那样别扭,姿态别提多难看了。
“不对,不对,是这么游的”教练边说着边比划给我看。只见教练他的手伸向那边,头也同时朝一个方向摆动,他的脚还不停的再水下打着水花,看着教练那自由、舒展的姿势甭提多美了。可我怎么就是不会呢?教练又叫我下水练*,我在水里拼命的挣扎,我自己也想快快的掌握自由泳的技巧。可我。哎!只好继续埋头苦练,虽然动作练好了,可头摆动的还是不对,而且还老是往下沉。不是因为不会,而是我的头都给摆晕啦,真的不想再游了。太累了,这时要是有张床给我躺下那该多好啊!
“快点,快点,到这边练自由泳”耳边不停的响起教练的声音。现在我一听到这声音就想逃跑。自由泳你好难学啊!