学*自由泳作文
一个学期过去了,我们迎来了暑假生活。这个暑假大家都有学游泳,我也不例外,学自由泳。
我才刚刚开始学,老师先教我们自由泳的基本动作“先把腿收进去成一个三角形,脚朝里,再把脚往外翘,然后把腿划一个圈并成直腿停3秒,反复做。”说完,我们就开始练*,我照着老师说的方法做了几次,但做的还是不太标准。接着老师让我们一个个在地上练,然后我们下池练*。一开始有些小朋友有点害怕,但我比他们有基础一学就会了,我还带领他们一起游,我们越游越有劲,我们初步掌握了要领。老师夸我们学得很认真。
最后老师让我们一个一个的游给她看,同学们像一只只青蛙在池中游来游去,池中溅起一道道水花,有的同学游到一半就没力气了,站了起来。有的同学呛了一口水。还有的同学一口气游到终点,岸上响起了一阵响亮的掌声。
这次游泳不仅使我学到了自由泳的一些知识和动作,还让我交到了许多的新朋友,真让我高兴!