告别或许因一笺珍重而从容,无言着、却忘却着。流去的岁月成了脑际间或许难以遮掩的寻觅。渴望着心的融化,渴望爱的执着。
梦想着从疲惫中逃离,从紧张中放纵,寻找着一处安享的圣地,偃旗息鼓,片刻喘息。身处尘世,人在成长,岁月的脚步却依旧匆忙,然旅途种种风景,种种珍重,种种承载是一生都难以抹杀的。毕竟,从这里我们找到了,找到了成熟的契合,找到了心扉所炼狱的沧桑。读阅了许多书籍,品味了诸多感言,几许花开花落,几度风雨轮回。这样的许多,这样的诸多,从没有停却的奢望,只有不停曲进消长。
徘徊在人生的路上,左右之间,正负之余,疲惫了容易感伤,孤单了容易脆弱,欢笑着亦执着,在一条崎岖的山路上不停地探索,只求拥有最高的那株峰,哪怕很苦很累。
人越成长越经不起回忆。人越成长越把握不好时针。冥冥之中何去何从的信仰,分分秒秒追求着的究竟,即便是很模糊,只要心是快乐的,人亦便随着快乐。
倦怠隐匿了,*添了几分奈何,求索的过程,而终究不过是一些缤纷的记忆。美丽,看过也拥有过,痛苦有过也经历过,酸甜苦辣,喜怒哀乐,淡然着,感受着,朦胧着。有的时候觉得瞳孔的波澜就这样的老却,因为年轻,总是爱做梦,一个明天的梦,一个未来的梦,那里有心中所要的一切,任你随风追琢,任你随雨零落。
走走停停,只为归属的瞬间,人越成长越逃避不掉,心醉了,爱深了,情浓了。再凌乱的抵触也在被动,被动的执着,被动的幸福。
踯躇地追求,日日夜夜,种种忙碌,有着难舍难分的情结,曾经留下的欢颜笑语,曾经留下的一败涂地,是时间带不走的,也是时间无法改变的,一路引颈高歌,一路挥汗如雨,即使一颦一笑,即使一点一滴。有的时候会感觉恐惧,怕时间匆匆,因为还没有来得及喘息就又走过一程。
爱过方知情重,醉过方知酒浓。其实,生命里,人越成长,珍重的东西越掷地有声,人生中,人越成长,对阳光的爱恋越情有独钟。