天空作文
这天,我倚在凳子上,仰望着天空、欣赏着天空。
我晒着阳光浴,眯着眼睛、放松心情的望着天空。天空真的好美,蓝蓝的天空衬托着白云,蓝与白之间,分得并不明显。由蓝渐渐变白,
显得一点也不虚假;一点也不虚伪。并不夸张的浓妆艳抹;也不过分的淡淡无痕。天空蓝得自然,白云白得纯净,加起来就正是我喜欢的颜色,无论是谁,也无法调出如此纯洁的颜色。
当然,天空也少不了阳光。这阳光,有时候像温和的风迎面吹来一样,轻轻地抚摸着你;有时候像无私的大地哺乳着万物一样,照耀着你。虽然天空美得让人联想连篇,但是天空下的童年更让我不可忘记。
回忆起小时候,的确在天空下,*地上发生过许多事。曾经欢快的傻笑、伤心的流泪、生气的抱怨......这都是可贵的美好的回忆。
记得小时候,常常与朋友们玩抓迷藏。“你们快点出来,不然被我抓到会很麻烦的!”抓的那个狡猾的大喊。“傻子才会出来,别吓唬我们了。”我轻蔑地说。可是万万想不到,住的那个竟然随着我的声音,悄悄走到我后面,轻轻地拍拍我的胳膊:“不用你出来这么麻烦,我直接来抓你。”我撇了撇嘴,不服气地说:“不是我说话,你怎么可能知道我在哪里。我让你的!”我趴着墙,数着:“一二三四五......”越
数越小声,还偷偷少数了几下,“好了,我数完了,来抓了!”狮子般的吼声后,就像老鼠一样偷偷摸摸的抓人。我想偷学前一个人一样,听听其他人在哪里。“我看见你了,小明,出来吧!别躲了!”可是小明却没有应我,看来我的诡计被别人看穿了。找了大半天,连人影也看不见,郁闷。到了晚上,我才发现原来他们早已经走了,只剩下我一个在这里继续所谓的游戏。仔细想想可能他们在我数数的时候已经走了。我被他们抓弄了,最后我只好一个人气巴巴的回家,好生气呀!但是第二天,同学们道了歉,我也原谅了他们,我们依然是好朋友。
天空下这多么有趣的童年、多么真挚的友情、多么气愤的游戏,我怎么舍得忘记。天空上的白云是这么的纯洁,天空下的我们是这么的单纯。