天空作文
如果有一天早上,我飞上天空,就会在空中看看,六安有多美丽,是金黄一片?是碧绿的一片?还是像七彩的调色盘……我不仅仅是看六安的美景,我还想做一会儿云朵的管理员,让它们相互碰撞,下一场倾盆大雨,滋润六安的万物。当然,管理员可不是总让云儿碰撞的,我还会在夏天时,让云儿给太阳公公盖被子,好让人们凉爽。
如果是中秋的晚上,我飞上了天空,一定会去一趟月宫。看看嫦娥长什么样?还要和她一起吃月饼,和洁白的玉兔做游戏。
如果是凌晨,我飞上了天空,就在星空中找那条银河,想办法教会织女游泳,让织女游过银河,好和牛郎团聚。
如果是清晨,我飞上了天空,可要好好玩一番哟!先去桃园把肚子填满,再去天宫喊玉皇大帝起床,把所有的神仙叫起床,去和他们一起在天宫里玩。
如果有一天,我真的飞到了天空,可要好好的周游一番,还要带上我的小相机,把美好的事物都拍下来。