天空作文
天空天空是多么的美丽和辽阔,同时又有着和人一样的多变的性格。 湛蓝深远的天空是非常温柔的。千万缕金光照耀着大地,天空中除了几朵白云,没有一丝杂色,真是天高云淡的日子啊!太阳公公也高兴地露出了幸福的笑脸。不知是哪个捣蛋鬼做了坏事,天公发怒了。一道道白光飞过天空,似乎要砸下来,把大地给劈的山崩地裂。紧接着,一阵阵雷声打破了宁静,震耳欲聋的响声冲刺耳膜,即使呆在家里,也让那人感受到地动山摇的气势。
不一会儿,黄豆般的雨滴从空中落下来。就像飞来无数枝利箭。晚上,天空漆黑一片,一轮明月挂在天空中,几朵白云在月亮周围忽明忽暗地玩着捉迷藏。这时候,似乎世上所有的事物都睡着了,只有云儿陪伴着羞答答的月亮姑娘,真是“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。”啊!天空真美,我爱多变的天空!