天空作文
3009年,地球上的空间已不够人类使用,由此,人们把目光转向了天空。
科学家们看见了一艘飞艇从上空飞过,突然,正在为拥挤而冥苦思想的科学家,说出了一句惊人的话:“我们的科学技术达到了先进水*,我们完全可以住在天上,我们的新住地就叫天空之城。”
消息在一夜之间传开了,各地新闻报纸纷纷登出头版头条,刊登人类即将入住天空之城的消息;人们的焦点话题也变成了“改换住地”。
建设
计划一提出,马上得到了世界各大企业的大力支持,马上开始了热火朝天的建设工作。
高高的顶天柱耸立了起来,托起了天空之城,柱子里面还有超大的电梯,可以装下20架汽车,载500个人,在里面,就象在大广场一样,还有电视可以观看。
天空之城的电力都由屋顶的太阳能电磁板供电,而水,则由地下的海水经过过滤得来的。
在天空之城中,所有的居民不需要使用任何交通工具,都是使用一扇门。这扇门可以帮助你通往任意一个你想去的地方。
天空之城中,任何食物都会被夹杂在氧气与空气中,肚子饿了就大吸一口气,你马上会觉得肚子饱了,可以继续努力工作。
天空之城中,你的衣服可以自动吹干,也可以当电话用。在休闲场上,可以亲身体验在外太空的失重感。也可以去看立体电影,体验20xx年日本的飞车漂移,体验CS枪战,漫游网上世界。
天空之城中,所有的房子都是一栋栋小别墅,虽然外面小,可里面却特别特别大,像一坐城堡一样。
犯了罪的人,会被赶下天空之城,在地面上建设楼房。
迁居
3010年,终于天空之城的建设完成了,进入下一阶段——迁居。
一大批一大批的人们陆陆续续地报名,不久,报名册上的人就满了,后来,因人口过多,只得继续建设天空之城2号、天空之城3号。最后,终于让所有人都得到了自己喜欢的住处,过上了轻松、快乐的日子。
生活
从此人们又在这新的领域继续着自己的生活,孕育着新一代社会的未来,生生不息……
地球终于不再为拥挤而感到困苦,因为人类用自己的智慧为自己开辟了新的生存的空间,将来,人类还会到太空去生活,体验失重的感觉……