天空作文
慢慢长大,面对着数不清的挫折诱惑,渐渐变得迷茫,堕落……
刚开始,一次考试的失利,都像是从天而降的响雷,激起我内心的斗志,可是雷劈多了,我也麻木了。考试失利,在我心里漾不起半点波澜。
刚开始,手机对于我来说,是可望不可及的高档品,但自从我拿到一部手机后,手机就成了我生活中不可或缺的一部分。每次在拿起手机时,心理是矛盾的,可总是欲望战胜理智。
对于这样的恶性循环,我发自心底的想问:
这难道就是我的命吗?我就只能一直如此的下去吗?
不!
答案是否定的。如果我真的一直这样做下去,我愧对我的父母,愧对那些对我有期望的人,同时还,愧对我自己。
我想起了小时候我的理想,我想起了小时候我的志向,想起了小时候对大学生活的向往。想起这些,总觉得有一把火在灼烧着心。有一种名为悔恨的东西,在心里,眼里蔓延。
哭过之后,抹干眼泪,我还是我。相同的是,外在的躯壳,不同的是,心里的灼热。
我长大了,该改变了,不能再任性了。我将放下手机,拿起练*,拼一片属于自己的生活,青春的劫,我渡了。
抹干了眼泪,不再犹豫,奔跑在青春的时光里,天空属于我们。
让我们张开双翅,充满希望,翱翔在青春的天空,冲上云霄!