夏天到了作文
我们度过了一个美丽的春天,现在炎热的夏天已经到来了!
夏天到了,我们终于不穿长袖了,可以穿漂亮的裙子了。夏天也是树木长的非常茂盛的季节。树上的鸟儿也在欢乐的歌唱好像高兴什么事情似的!夏天是一年四季当中最炎热的季节,但是瓜果都在这个时节成熟了,有西瓜,葡萄,山竹,榴莲,哈蜜瓜,这些都是我爱吃的水果。特别是西瓜,又大有红。我最喜欢做的事情就是,吃过晚饭,我把妈妈放在冷水里的西瓜拿出来,然后把西瓜切开,切成一小块,一小块的放到盘子里,然后那给大家吃,爷爷,奶奶总是会夸我乖,能干,而且吃的非常高兴。看到大家有说有笑的吃着西瓜,我特别开心!
夏天的公园里也另有一番景象!绿树成荫,很多花都开了,争奇斗艳。你能闻到好多的香味,沁人心脾。五颜六色的花也会让你看的眼花撩乱,一饱眼福。我不知怎么的,看到这些花的颜色,就会心情很好,很开心!现在的柳树也长的正好,嫩嫩的枝叶慢慢的也都长了出来,茂盛的叶子长满了枝头,整个柳枝垂下来,千条万条都倒映在水里,美极了!微风吹过,柳枝随风飘动,好像是一个女孩在跳舞。看的我目不转睛。我太喜欢了。夏天虽然它很热,但是他太美好了,我太喜欢了。
每个季节都有它的风景,但是我最爱夏天,因为这是让我觉得最开心的季节!我想说“夏天,你是个微妙、可爱,让我们猜不透的世界吧!”