我喜欢夏天作文
有人喜欢五颜六色的春天,有人喜欢秋高气爽的秋天,还有人喜欢雪花飘舞的冬天,而我喜欢我烈日炎炎的夏天。
夏天是欢快的,小朋友们都跑到游泳池边换好衣服,三个一群、五个一伙的跳下水面,泼起了美丽的水花,很多小朋友都用狗一样的姿势游泳,真有趣!他们的欢声笑语充盈着整个夏天。
夏天是炎热的,火辣辣的太阳照射着大地,都快把大地烤熟似的。热得知了叫了起来,好像在说:“热死了、热死了!”热得小狗吐出了舌头,舌头上还流出非常多的汗呢,热得大水牛把整个身体都浸在水里。
夏天是凉爽的,小朋友们从家里的冰箱里拿出又大又圆的西瓜来吃,那西瓜真像一个大皮球呢。小朋友们只要咬一小口,就会感到非常的凉爽。还有的小朋友吃冰棒,只要舔一口就会觉得身体顿时凉意十足。
夏天是多彩的,美丽的荷花开了,就像一个小姑娘穿着粉红的裙子一样,微风一吹,“小姑娘”正随风翩翩起舞。还有红的花,粉的花、黄的花……。它们在一起就像聚会一样呢!
我爱夏天,夏天真美!