夏天作文
夏天,是奋斗的季节;夏天是万物生长的季节,夏天是充满激情的季节。要上进,唯有夏天。
夏天的白日较长,太阳总热的让人喘不过气,频频出汗。但是,一位名人说过:天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水汗水代表努力,汗水代表成就,有奋斗才能有汗水,有汗水才能取得成功,在夏天要更急努力地去奋斗,力求上进,才能成为人生的主宰。
夏天是万物迅速生长的季节。夏天的阳光充足,植物生长得总是很快。植物长,人也长。一过夏天,小学生有的成为了中学生,中学生有的成为了大学生。升级,跳班,快点儿慢点儿,总是要长。在这生机勃勃的季节里,我们只有更加努力地学*,才能有所成就,有所收获,有所贡献。
夏天,是充满激情的季节,因此,诸多都在夏天举行。比赛中,我们的渴望成为冠军,因此分外努力,力争上游,所以我们是格外精神,激情满满。我们只要保持这种激情,一定能争取更大的进步。
夏天,代表着奋斗,代表着生长,代表着激情,让我们一起寄遇下一个夏天,一起见证下一个夏天的成就与收货!