天使没有翅膀作文
我用隐身术让别人看不见自己,父亲说过,作为一个天使,决不能让人类发现。于是,我只好用隐身术将自己隐藏起来。我们天使其实与人类相似,我们拥有人的躯体,但不同的是我们拥有一双洁白的翅膀,这也是我们天使最值得骄傲的。我们双翅的羽毛与世上任何一动物的羽毛都不同,我们的羽毛特别洁白,特别美丽,这是我们天使独有的。我飞在空中,和煦的阳光照在我身上暖洋洋的,我知道那是太阳之神——鲁拉换上了他的新装,因此他心里特别开心。
天蓝蓝的,偶尔风会迎面吹来,风中含着各式各样的花香,但唯一缺少了我们花坛中的紫冰郁的香味。人类的世界似乎很美好,到处都洋溢着温馨。我用自己的翅膀飞翔着,在那儿欢唱着,可我不晓得等待我的是一个残酷的事实,随着一声刺耳的尖叫声我从空中坠落到人类的世界。当我醒来之时,母亲在旁边哭泣着,她虽然哭得很伤心,但仍没有失去一个女王的风度,看上去是那么得高贵,优雅。母亲告诉我,父亲听到我被飞机撞倒之后,痛苦极了,他正与迩柁萨讨论该怎样医治我,随后,母亲也被父亲叫走了。
我从床上爬起来,此时的我已换了那件洁白的长裙,我身上的月牙首饰也不见了,身上穿的是一件金黄色的长裙,我站在我房外的喷泉前,望着水中脸色惨白的我,突然我发现我的翅膀,我右边翅膀折了,此外,翅膀上沾上了很多血迹,这……我跑回房,痛哭起来。我的翅膀是我地位的象征,是我骄傲的资本,是我最喜爱的,而如今……我叫来我的贴身侍女,她说,当丘比特把我送回来时,身上那件洁白的长裙血迹斑斑,翅膀被折了一半,脸上也有血迹,整个人完全失去了知觉 ,脸色很惨白……我趴在床上,张开我的翅膀,一阵巨痛,左边的翅膀张开了,而右边的,泪顺着脸旁流下来。没有了翅膀,我还怎么飞?