天使没有翅膀作文
有人说过,天使无处不在,造福人类。还有人说:天使比恶魔更恶毒,当你拥有一切,准备好享受你一生努力的果实时,天使会夺走你的生命。安吉尔,这个名字是众所周知的,但是没有人见过这个生物。谣言不断传播,越来越多的人讨厌天使.
然而,这一切都被上帝看见了,上帝在盛怒之下对一个即将分娩的女人施了咒语。并对家人说:“这是上帝的惩罚!孩子5岁的时候,她会变成恶魔而死……”
一年又一年,女孩长大了,父母给她取名叫Yui,但她妈妈没有忘记诅咒。
在一个月亮很高的夜晚,村子里静悄悄的,黑暗的村子里只有一盏明亮的灯照耀着大地。Yui今天零点就五岁了!父母全心全意地投入其中。可爱可怜的小衣莫名其妙地问:“亲爱的妈妈,你怎么了?”我做错什么了吗?请告诉我!我会改变的!"
“哦不,我亲爱的孩子,这不是你的错!不要自责!”母亲用充满爱意和恐惧的眼神看着宣誓者。
5秒,4秒,3秒,2秒,1秒……突然上帝降临了,因为Yui那么无辜,上帝要把她变成天使。于是她长出了一对翅膀,看到它,她惊呆了,流着泪说:“妈妈,妈妈,救救我,我不要这个!”上帝不能杀死一个变成天使的人,所以他给了她一个命令:让她一辈子和其他天使在一起,永远不要下凡。
在天使中,Yui很快发现天使是好“人”。有一个例外,——。这个天使讨厌人类,所以他准备报复。——从Yui出生的小镇开始。Yui给她翅膀保护镇上的人,她知道这意味着死亡。但是她还是做了,把它变成了一个石像。天使也被关了起来。
这个故事是口耳相传的。一年后,**去拜谒玉仪石像。
“如果你想让我起死回生,就把镇上所有的孩子都给我!它们会变成我的翅膀,让我重生。”石头开始说话了。
惊讶的**把这件事告诉了镇上的人。令他惊讶的是,镇上每个人的答案都和他一样。
上帝被人感动了,玉仪起死回生,也生了孩子。从那以后,我一直守护着这个小镇,直到我死去。
人们永远不会忘记这个女孩,她是一个天使,她是一个纯洁善良的天使,她有天使的翅膀…...