春天的味道作文450字
盼望着,盼望着,春天来了,带来了桃粉梨白、花红柳绿……
各种花竞相绽放,装点着自然春景。迎春花吹起了小喇叭,梨花展瓣吐蕊,杏花闹上枝头,桃花涂上了胭脂粉……春天里到处飘溢着芳香的味道。
教室里传出阵阵春诗朗读声,润泽着孩童们求知的心田,激励着孩童们放飞理想的信念……春天里孕育着天天向上的味道。
田野里,农民伯伯开着“铁牛”翻动泥土,播种下葵花、玉米、小麦……春天里梦幻着金秋丰收的味道。
春天的风,吹开大地的胸怀;春天的雨,浇灌万物的心田;让人们感受着一切欣欣向荣的味道。
春天的味道,有温度,有清爽,有色彩,有芳香,有梦幻,有美妙……
无论是哪种味道,都是春天独有的味道,都是带给我们最真实的味道。