伤心的泪水作文450字
童年的事像大海边五彩缤纷的贝壳,又像妈妈的“调味瓶”有悲有喜。我有一件又高兴又难忘的事。
今天阳光明媚,火辣辣的太阳像一个热火盆一样烤着干涸的大地,大地说:“热死我了,我快受不了。”我在家里摇着扇,忍受着的太阳的炽热。我走出门外,喊了几个孩子和我一起去小河边玩,没想到立马成群结队的人向我涌来,说:“走一起去。”就这样我们向小河边进发。
来到小河边,大家立马跳进水里,像小鱼一样的自由的游泳,享受着河水的清凉。我突然注意到河水的上游有一个网子在那里漂,我游了过去,捡起来一看我高兴极了,大喊:“快来,今晚有鱼吃了。”我游了回来,说:“这有个网子,我们可以网条大鱼回家吃。”大家异口同声的说:“好。”我们给小鱼布下了天罗地网,然后我们就在一个有鱼的地尽情的抓鱼,过了一会儿,大家人人手里都提着鱼,脸上带着丰收的微笑,而我也不例外。
回到家,爸爸看着我我湿淋淋的样子,严厉的说:“干嘛去了,衣服都湿了,不说清楚,别想吃饭。”我的泪水从我的眼睛里涌出,妈妈说:“男子汉大丈夫一说就哭,还算什么男子汉啊!”我的好心情被妈妈和爸爸像针一样的语言扎破,我伤心的到了极点,我吃过饭以后就睡觉了,在床上我的眼睛闪烁着难过的泪光,希望明天又是愉快的一天,不在像这样的难过了。
我的心情非常难过,到现在还记忆犹新。