描写童年的回忆作文
我的童年有快乐,有幸福,每一件事都给我留下了愉快的回忆。
记得有一次:在一个秋高气爽的日子里,我和朋友们在一起做游戏,我们玩累了,准备回家时,天已经黑了,我们约好晚上在村东头的谷垛上玩。我回到家妈妈问我为什么这么晚回家,我把今天和朋友一起玩的事一五一十的说了出来,还把晚上要出去玩的事告诉了她,妈妈听完后对我说:“好吧,你可以出去玩,但要早些回来。”我吃完晚饭就去谷垛那里了,朋友们都按约定去了,爬上了高高的谷垛,躺上去软软的,就像躺在弹簧床上一样舒服。躺在上面可以看见满天的繁星一闪一闪眨眼睛,好像在和我们打招呼;还可以看见村北边的稻田,稻子丰收了,金灿灿的一片,好像一片金色的海洋。我和朋友看着这美丽的风景不一会儿我们就睡着了,我们睡着睡着只听“哎呦”一声,大家都醒了,原来是我从谷垛上掉下来,这下可把我摔得鼻青脸肿,逗得大家哈哈大笑,我惭愧的低下了头。
童年已经一去不还了,可是,从谷垛上摔下来的事已深深的一再了我的心里。