四季的作文600字
四季就像一片彩色的四叶草,一瓣儿是绿色的,一瓣儿是红色的,另一瓣儿是金色的,最后一瓣儿当然是白色的啦!
绿色
春天,当大地从寒冬里复苏过来时,陈旧的小花、小草和各种各样的植物都慢慢的长出了嫩芽。它们不用人类去浇水施肥,在阳光的普照和雨水的滋润下茁壮成长。
红色
初夏时,各种野花竞相开放,红的似火、白的像雪、黄的赛金、粉的如霞……五彩缤纷,鲜艳夺目。远看,像一个花毛毯铺在大地上,*看就能看见一群蜜蜂在采蜜,这个景象让我想起了一首诗:“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”
这时,一只蝴蝶调皮额落在我的鼻尖上,让我感觉到痒痒,但是,我的喷嚏还是被我忍住了,我怕吓着它,嘻嘻 !
金色
秋风吹起,天气渐渐凉了。园子边上的篱笆已完成了自己的使命,而那些黄色的小野菊,一朵朵地丛草堆里探出头来,在秋风中跳着优美的舞蹈。下雨了,这雨真是奇怪,它是红色的!一大片一大片的往下落,原来,这红色的雨是枫叶呀!这些乡下的孩子们一个个从家里跑了出来,他们跑到田野、山岗,这金色的田野,黄色的山岗,这一切都是那么的美丽!
白色
早晨起来,冬雾弥漫,有时就连对面都看不清。雾散之后,眼前出现一派神奇的景象。瞧,那几棵大树的树枝上挂着一颗颗晶莹剔透的“宝石”,多么美丽诱人哪!
我们来到大河边,河面上的水都冻厚了,我们跑到河面上玩耍,堆雪人、打雪仗…玩的可开心了!
四叶草里面包含了这么美丽的景色,你们很想得到这片四叶草吧!