四季的作文600字
一年四季各有各的美丽,各有各的特点。那么,就用我的眼睛去看四季。
我用我的眼睛看四季,看春天。一个万物复苏、生机勃勃的季节。小草从地里探出头来,睁看惺忪的睡眼,好奇地打探着这个美丽的季节。花儿露出了笑脸,与蜜蜂和蝴蝶做游戏。湖面上的冰雪融化了,鱼儿虾儿快活的在水中游来游去。水泡泡时不时地冒出来,好想的呼吸新鲜的空气。还有那黄鹂和百灵鸟,正在树丫上开各自的演唱会,准备一决高下。
我用我的眼睛看四季,看夏天。一个多姿多彩的季节。大树张开了自己阴凉的怀抱,花儿向路人炫耀着自己的卓越风姿。姑娘身上的的花裙子,也已成为了一道靓丽的风景。当然,夏天也是个酷暑难耐的季节,而游泳则成了大家消暑的最佳方法。小雨滴和“雷公电母”更是玩的快乐!
我用我的眼睛看四季,看秋天。一个金黄的季节。当初葱绿的树叶,已被秋婆婆的理发师染成了金黄色。凄凄凉风一吹,树叶就会像“天女散花”一样飘舞下来。当走在被金黄的大叔笼罩的小道上时,有种特别的乐趣。秋天还是一个丰收的季节。一到了秋天,农民伯伯的嘴角总是弯着的。田野里、菜市场里,到处都弥漫着浓浓的笑意。
我用我的眼睛看四季,看冬天。一个银装素裹、冰雪覆盖的季节。小草和花儿都失去了从前的活力,连大树也向冬爷爷投降了。漫天的大雪,熙熙攘攘的从空中降落下来,给大地披上了一件厚厚的棉被。动物们进入了甜甜的梦乡,而朋友们则玩的不亦乐乎。
大自然的美丽无处不在,只要你有一双会发现的眼睛。