一年有365天,有春、夏、秋和冬,每个季节都很美,现在我就来和你说说吧!
春天最美是花园,一进入花园,鲜花的香气扑鼻而来,多么自然的空气呀!花的种类也不少,有正鲜艳的玫瑰,华丽的牡丹,美丽的兰花,轻快的芍药,高大的向日葵,还有正在向远方飞去告别家乡的蒲公英……看,他们正向我招手呢。花园里的每只花都有千姿百态,玫瑰花正在照镜子,鸡冠花高高的仰望天空,似乎是在和太阳妈妈招手……这就是春天的花园!
夏天最美是游泳馆,我和爸爸一起来到这浩大的游泳馆,进去了。我跳进清凉的水池,啊,水真是凉快,刚刚在外的炎热顿时疏散了。我感到多么自由啊,我时不时来个“鱼跳龙门”,时不时来一个“鲤鱼打挺”。总之,我在这儿和爸爸玩得不亦乐乎。这就是夏天的游泳馆!
秋天最美是果园,果园里的果子真够多啊!有红彤彤的苹果,蛋黄色的梨子,绿黑相间的西瓜,小小的樱桃,还有甜甜的紫色的葡萄,我和爸爸一起去摘果子,我和爸爸摘了许多的果子,香喷喷的。我拿着大大的苹果咬了一口,清甜清甜的,好吃极了!这就是秋天的果园!
冬天最美是雪地,我和几个朋友一起去滑冰,我划过去,一个朋友划过来,一个朋友划过去,另一个朋友又划过来。我们的笑声传出了很远很远,好玩极了!这就是冬天的雪地!
啊,四季真是美呀!