水上乐园作文450字
暑假的一天,我源源哥让我和他一起去金沙滩的水上乐园玩,我妈同意了,我高兴地一蹦三尺高。于是我和妈妈带上游泳用品,一起来到金沙滩公园。我首先看到的是金黄的沙滩,碧绿的河,五颜六色的人群,听到一阵阵的欢笑声,我们迫不及待地踩着松软的沙地来到水上乐园。
我们买了票就进了水上乐园,我们先来到第一个池边,映入眼帘的是两个连在一起巨大的像蹦蹦床一样的大滑梯,我从一个滑梯滑下去,被重重地撞在了滑梯边,撞得我身子好疼,我害怕别人撞我,赶紧爬起来,谁知一急,又摔倒了。
我来到第二个池,有大型城堡的地方。我们上到大型城堡上,上面的水花溅到了我脸上,凉丝丝的,真爽啊!这时我脑后被水冲击了一下,我扭头一看,一个叔叔拿着水枪冲着我射击,我生气了,我源源哥也生气了,我们一起泼他,这时他的儿子来了,看着像五、六岁的小孩,我们与他们打起水仗来,我们有的用水枪射击,有的用双手使劲拍打水面,溅起的水花让我们的眼睛睁不开。
后来我说服那个叔叔的儿子和我们一起打他爸爸。但他爸爸也不怕还有攻守,我们打的很激烈,整个水面都被搅动了。后来我意外找到一个汽船。我们上了船,我们继续顽强拼杀,这时我们觉得我们坐的不是汽船而是战船。后来那个叔叔带着他的儿子走了。我们也发现夜幕降临了,于是恋恋不舍地离开了。
这个水上乐园好玩吧!