去水上乐园玩作文600字
昨天我和弟弟去了水上乐园,走进大门第一站就来到了鬼屋,我极为不想去,可只有一条路,看来我是非去不可了,这时我真想喊一句,我太难了——
我在旁边小商店买了一把Ak47,一把手电筒,备好了装备但我仍然不敢进去,结果正在犹豫时被坏心眼的弟弟一把推了进了鬼屋,你说我弟弟坏吧?到了鬼屋里面,我用手电筒一照,原来这些血只不过是颜料罢了,那哇哇乱叫的僵尸,只不过是一个机器人……但还是把我吓死了。
被吓得半死不活后我们来到了乐园,乐园里边可真是太好看了,有水上滑滑梯,介绍说它很长,我一看的确很长,而且上面还有很多水,有水蛋,可以说它纯粹就是一个玻璃球,但与玻璃球不同的是,还有4个轮子,不能把轮子卡到轨道上,水蛋便慢慢的往下滑,弟弟本以为水蛋会越变越快,可水蛋却是匀速前进的,这一路上,我看见了很多很多的鱼,鲤鱼啦,草鱼啊,鲫鱼啦,各种各样的鱼,一些不知名的鱼,突然我弟拍了拍我的肩说:“我觉得我们回不去了”我说:“为什么”他指了左前方,我一看,原来是一条比车还大几倍的鱼,此时我心中也在想:”我们回不去了”过了一会那条大鱼好像对我们没有一丝恶意。
惊恐中我们上了岸,看见了爸爸妈妈,弟弟差点就哭了出声,已经下午5点了,我们也该回家了,弟弟天真的说,这不是有宾馆吗,干脆我们就住这个宾馆算了,我们念念不舍的回了家。