去水上乐园玩作文600字
在一个风和日丽、阳光明媚的早晨,我们一家人一起去八里河水上乐园。
我们快到了,路边都是卖游泳圈的,爸爸停下车让我们下车去买游泳圈。弟弟的是绿色,上面有小猪佩奇的图案。我的是粉色,上面有小马宝莉的图案。我们又买了手机套,妈妈用一个,姨姨用一个。我们上车,五分钟过去了,我们到了八里河水上乐园,迫不及待地进了大门。人山人海,都挤不进更衣室,我们就面向墙赶紧脱掉衣服,再穿上泳衣就OK了。
我们要玩波浪,我和弟弟套上游泳圈拉着手,妈妈拉着我的手,我们一起去了深水区,大浪一来,我和弟弟一蹦,就像木头一样慢慢地漂到岸边。
我们又去玩了漂流,我、妈妈、爸爸坐一只船,姨姨、叔叔坐一只船,他们是两人座。到水深的地方,我和弟弟就坐中间,这样就安全了。到了水浅的地方,我和弟弟就拿着游泳圈下水游泳。现在水很深,我和弟弟都是坐在上面的。他们在前面,我们在后面,我们用脚蹬水,去赶他们,结果船翻了。我抬起脚尖,就把游泳圈套在身上,去找姨姨。爸爸妈妈上不去船了,叔叔就急忙跳下去,帮爸爸妈妈上船,叔叔帮妈妈上了船。爸爸太重,叔叔帮不了爸爸,姨姨也跳下船了,叔叔和姨姨一起帮爸爸上了船,我们都在旁边乐得哈哈大笑。
今天真是开心呀!