书房是我的乐园作文450字
相信每一个人多有属于自己心目中最喜欢的一个地方,我也有一个很喜欢的地方,那就是家里的书房。
书房有我上网课的电脑,从六岁的学而思,到编程,又到今天的腾讯课堂,我时时刻刻都离不开书房。书这个东西就是家里书房的象征,书房里哪哪都是书。电脑的上面是挂着的书架,当你坐在椅子上的时候,你背后就也全都是书,好像整个书房都是用一本本的书组成的一样。每次进入书房的大门,你第一个看见的肯定就是架子鼓了,这是一台电子架子鼓,架子鼓前面是半米多高的台阶,台阶上有一个超大音箱,可以把架子鼓的声音放的很大。书房有一盏灯,那是一盏黄色的灯,考虑到看书和电脑太亮这两个原因,所以在灯泡外加了一块枯黄色的大玻璃,看着也就舒服很多。在架子鼓前方放音箱的位置放了许许多多硬件编程的设备,当我在上编程课时,我只需要找到对应的模块而接线就可以了,十分方便。这一共分为三个箱子,一个箱子装类似螺丝刀,螺丝等工具,第二个装密密麻麻的导线(电线)。第三个装各种模块。把他们整整齐齐放在电脑旁,要用什么直接一拿就好了。
这就是我的书房,在这里我能做我想做的很多事情,我很喜欢我的书房。