游水上乐园作文300字
一大早,朱雨珂爸爸就打来电话,问我们今天去哪里玩,我们说还没想好。他建议我们一起去宁波奉化白龙潭水上乐园玩。
吃完早饭,我们五人就出发了。大约两个小时以后,我们就到了目的地。
我们先到镇上吃了一顿饱饭,接着再去白龙潭水上乐园。
爸爸买了门票,啊,好贵啊,100元一票呢!拿到了票,我和朱雨珂就蹦蹦跳跳地进去了。啊!果然比临海后山的水上乐园气派多了,运动项目也多得多了。我和朱雨珂换上衣服,就马上跑到水里玩滑滑梯。这里的水看起来好干净啊,还蓝蓝的。哇,水真凉啊,我们像小鱼似的快活地游来游去,开心极了。
玩着玩着,突然天暗了下来,下起大雨来了,我们马上跑到岸上。等到雨停了,我们又下去玩,但是没过一会儿,大人们就说,该回家了。我们说:“再玩一会儿吧。”于是我们又玩了好一会儿,这才依依不舍地回家了。