游水上乐园作文300字
几天前去水上乐园的照片终于洗出来了!我们全家一边看一边回想当天的事,谈天说笑的。
还记得当天,我们全家神采奕奕的准备入场玩水时,我看到一条又一条的滑水道,以及一些商品成列在纪念品店,让我目不转睛地望着,我还听到此起彼落的尖叫声,这一幕,让连几天的睡梦中,都好像还在水上乐园,与水嬉戏。
为了挑战自己的勇气,我们全家一同去玩极速勇士,他是个十六公尺的高空快速滑水道,在我们尖叫声还没结束前,早已从云端冲到地心了!于是轮到我时,我就带着一颗忐忑不安的心,闭上眼睛滑了下去,我快速的跟随着水直冲而下,出乎意料的是,我竟然不害怕,没有跟姐姐一样胆小如鼠,不断的尖叫,反而默默无声的回到地心,这次可是史无前例呢!以前玩的时候,九霄云外都听得到,果然不但我长大了,胆子也变大了些,这个时候,乐园变的人山人海,香味四溢……
光阴似箭,时间过得真快,一下就回到了今天,而这一次可是我们全家最难以忘怀的一次旅游呢!