水上乐园作文400字
游热带风暴水上乐园
今天下午,爸爸妈妈要带我去热带风暴玩,我兴奋地坐上了车,到了热带风暴水上乐园,只见外面到处是车,爸爸找了好长时间才找到车位停好车,我们又排了好长时间的队伍才买到票,一拿到票我就迫不及待地换好泳衣跑到游泳池边,只见游泳池里人山人海,我兴高采烈地跳进了游泳池。
我先去了瀑布滩,跟着瀑布从高处滑下来,像一条小鱼一样游下来,感觉到了水的清凉,水的速度,我那一瞬间十分害怕,快到底了,我喝了一大口水,妈妈看着我狼狈地样子,竟然还哈哈大笑。我很不服气地往妈妈身上泼水,妈妈也被我弄得全身湿透了。
我又去了水上滑滑梯,我刚走上去,就有一桶满满的水到了下来,好像下起了倾盆大雨,我被淋成了“落汤鸡”。我还去了地下河流,我舒舒服服地躺在救生圈上顺着河水悠闲地在水上漂着。最后,我们又去泡温泉,我一进去,烫水就往我身上扑,我就像在家里洗热水澡一样。
今天,我是多么开心,多么幸福。夜幕就要降临了,我只好依依不舍地离开了。