水上乐园作文400字
妈妈早就答应带我和弟弟去水上乐园玩了,因各种原因一直拖着没去。于是就在8月14日下午准备好东西出发了。
刚进大门,就被快乐的气氛感染着。我们换好衣服,就一起走进了第一个池子。我想小导游一样给妈妈介绍∶“这是儿童戏水池,是留小孩玩水的,所以水很浅。”在这里说了一会觉得没劲,于是我们三个一起走进了第二个池子……海浪冲浴池。这个池子的水是有浅渐深。妈妈仗着有游泳圈向最深处飘去,可真是进的去,出不来。妈妈拼命的用手划水,但只能在原地打转。这时,我和弟弟发挥了巨大的作用。我们一个推,一个拉,终于把妈妈从深水处拉了出来。真可谓是“救”了她一命啊!
我们一会儿踩着妈妈的肩走绳索,一会儿去玩滑坡。弟弟趴在游泳圈上滋溜一下就能滑到水里。而我就什么也不用,往坡上一趴也能滑到坡底,但我始终就不往水里钻。接着我又去玩了滑梯。只见我从龙的尾巴钻进去,从龙头滑出来,弄得我满脸都是水。
天渐渐变暗了,在妈妈的催促下,我们三个都恋恋不舍的上了岸。但那种在水里的亲情却无法用语言来表达。游水上乐园让我难忘,和妈妈一起游水上乐园更让我难忘。