水上乐园作文450字
下午三点多,太阳依旧散发着强烈的光芒,天空万里无云。出了门,一阵阵热浪滚滚而来。当我们听说老舅准备带我们去水上乐园游时,仿佛所有的热都不存在了,剩下的只是对水上乐园的期待。
快到的时候,我们远远地就看见了形象生动的“章鱼、蘑菇”等模型在喷水,“彩虹”梯不时传来尖叫声,我们再也按捺不住心中的兴奋,情不自禁地欢呼起来。表弟索性站到了座位上,跳起了舞蹈,一边跳一边唱,仿佛位子上有钉子似的,就是不肯坐下。
我们迫不及待地换好泳衣冲了进去。“啊,双人皮艇”我叫到,“这可真够刺激的!”望着眼前飞快急转弯的皮艇,听着游客们此起彼伏的尖叫声,虽然我有点紧张,但还是很想加入。我和玉佳扛着皮艇爬上了楼,按照规定坐好后,我的心跳也加快了。我们磨磨蹭蹭地调整着座位,说到底,还是有点怕。“快点”工作人员催了,没办法,只能冲了。刚开始皮艇缓缓而行,渐渐地,皮艇快了起来,我紧紧地抓住扶手,尖叫了起来。天哪,接下来一个360度大转弯,二个,三个------,皮艇越转越快,眼前的东西都飞旋了起来。最后,只听“嘣”的一声,皮艇落到了水面,随着飞溅的水花,我的一颗心也落地了。
大概是由于这一起一落,我的胆量一下子就被激活了,还冒险去玩了“炮筒、彩虹滑梯”等项目,真是太刺激了。
起风了,天色也渐渐暗了下来,水上乐园四周的青山显得更青了。水上乐园,再见了!