舞蹈比赛作文450字
在一个阳光灿烂的下午,一首首美妙的音乐在文海小学内飘扬和一个个漂亮的小小舞蹈家们汇聚在文海小学的多功能厅里。原来是我们在举行首届“小荷风采”舞蹈比赛啊!
我们的舞蹈家都是很厉害的哦!有的会跳热情似火的拉丁,有的会跳帅气的街舞,还有的会跳优美的傣族舞……要说我最喜欢的,那一定是我们班的印度舞——《大眼睛》啦!。
只见一位位舞蹈家们穿着光鲜靓丽、亮闪闪的演出服,头上戴着金丝织成薄如蝉翼的面纱,脚腕上挂着炫丽的铃铛。好美哦!再看看他们优美的舞姿吧,一会儿是婀娜多姿影影绰绰的独舞,一会儿又是千手观音的群舞,看徐芊羽那两脚放在肩上,两只手撑着地面的优美动作,真让人赞不绝口啊!她们面带笑容,随着音乐声翩翩起舞,场下一片寂静,大家都被这精彩的舞姿感染了。一曲结束,观众们都情不自禁地鼓起掌来,连铁面无私的裁判都竖起了大拇指。
看完了印度舞,我们再来看看优美的傣族舞吧,当音乐响起时,舞蹈家一会儿耸耸肩,一会儿眨眨眼。看着那婀娜多姿的舞蹈,我真是羡慕不已,如痴如醉完全陶醉在舞蹈中去了。
要说所有舞蹈中,最有趣的当然是改编版的《江南style》了,好多同学都跟着打起了节拍,我们沉浸在一片欢乐地海洋之中。
在大家不断地陶醉在一个个精彩的表演中时,时间飞逝,热火朝天的舞蹈比赛结束了。真的好期待好期待下一届比赛能快快到来。