校园里桂花香作文
闻到街道上扑鼻的桂花香我就会想起我刚上小学一年级的往事。
早晨我迈着轻快的脚步走进校园校园里的空气夹着淡淡的的桂花香,让人神清气爽,一路闻着花香来到班级里。是早自修我拿出课本一遍一遍的读着突然响起一阵音乐对了它就是下课铃声。有的同学在教室里聊天;有的同学到操场玩。我还是去操场活动活动好了我和同学肩搭着肩走出教室。突然有一个男生走到桂花前摘下一朵戴在头上还对我们说:“我美不美啊。”逗得我们哈哈大笑。
渐渐得到了下午,下节什么课?哈哈是我最爱的体育课因为跑完两圈就可以自由活动啦。眼看就要跑到可突然传来一声惨叫是我摔倒了我的脚上皮都掉了我哇哇大哭。可那桂花香将我的伤痛拂去,让我又露出了笑脸。
桂花的样子虽然不像菊花千姿百态,不及玫瑰颜色鲜艳,可桂花的香气是无人能比的,最迷人的。我爱桂花,因为它总能勾起我小学一年级的美好回忆。