我们的校园风景如画,到处都有着美丽的景物,仿佛让人身处仙境之中。
温暖的春天
多么温暖的春天呀!万物复苏,百花齐放。雪白的梨花,像云朵一样。碧绿的叶子,小小的像一把把小扇子。有的时候,地上还会出现许多小小的西瓜虫,就像一个球在地上滚来滚去。
有趣的夏天
多么有趣的夏天呀!碧绿的香樟果呈椭圆形,像一个绿色的小球。荷叶圆圆的,仿佛一个绿色的大盘子。学校后面的家属楼前有一亩菜地,细细一看,都能看到青蛙在菜地里跳来跳去,如果有害虫在吃蔬菜,青蛙就会用它那像钩子一样的舌头,钩住那个害虫,再吃进肚子里。
美丽的秋天
多么美丽的秋天呀!金黄的梧桐叶,慢慢落下来铺满了大地,好像给大地妈妈铺上了一层金黄色的棉被。火红的枫叶,就像一枚枚邮票,飘啊飘,邮来了秋天的凉爽。燕子准备往南飞去,因为它知道过不久,这里将会没有昆虫吃!
寒冷的冬天
多么寒冷的冬天呀!冬天来了,树上的叶子就会像蝴蝶一样飘落下来。好像在说:“我一定会卷土重来的。”可是,过了不久,叶子都纷纷落下。最后,只剩下光秃秃的树枝。
冬天的时候,大雪就会覆盖那火红的梅花。但梅花依然盛开着,显出它那高傲的姿态,不畏严寒,不屈服的精神让它在百花凋零的春天独自美丽。下雪的时候,还会有许多孩子在堆雪人,他们玩得开心极了。
啊!我真是太喜欢这个学校了。