我运动我快乐作文400字
今天体育课要练跳远,我快步走下楼。记得三年级时,我也练过跳远,想到已经三个多月没练了,我心里既兴奋,又不由得紧张起来。兴奋的是,又能跳远了,紧张的是毕竟已经过了那么长的时间,我还会跳吗?
来到操场,我们先做了准备运动,弯弯腰,伸伸腿,在原地蹦几下……,一切准备就绪,我们便排着整齐的队伍来到了沙坑旁。
看到前面同学跳得那么好,我不禁担心起来,我能行吗?
终于轮到我了,我搓搓手,站在起跑线上,等待老师吹哨,“嘘”,一个短促而有力的哨声响了,我飞快地跑向沙坑,期待着能跳得远一点,但到了沙坑前,我一脚踏空,心一惊,脚一软,竟然停了下来。我站在一旁,看到后面同学起跳,落地都是那么干脆有力,我下定了决心,一定要跳好。
当我再一次站在了起跑线上,远处,哨声又响起了。我摆动双臂由慢而快奔向沙坑,到了沙坑前的起跳区,我右脚猛的一蹬,身子腾空而起,上身前倾,双臂向后一摆,人往前冲去,靠着这股冲力,我冲出很远,双脚落到了松软的沙坑里。啊!我能行,这快乐,让我一天都觉得乐滋滋的。