我的家乡河北作文
我的家乡是石家庄。石家庄在大城市有公园和花园,在小城市有温泉。
例如,给我印象最深的是空中花园,它能给人们带来梦幻般的感觉。那里有数百种热带植物。他们有成千上万的姿势和分散的高度。有一个像海一样的蓝色游泳池。有一艘海盗船,在游泳池中间有一面黄色和蓝色的旗子。我走在桥上,看到桥的另一边有一座美丽的城堡,就像童话里说的那样美丽。我还听到了瀑布的声音。
给我留下深刻印象的是温泉。白天,当我泡温泉时,我能听到许多鸟在唱歌。温泉旁边还有一些按摩穴位的石头。还有一些美丽的亭子供人们休息。这是我美丽的家乡;石家庄。