我的家乡河北作文
我一直住在石家庄。自从我出生以来,我一直住在那里。可以说,我对它了如指掌。
离我家不远,有一条人工河。在我的印象中,它很长。它是人民的心河。据成年人说,这曾经是一条臭水沟。经过施工,这条臭烘烘的沟渠终于变成了一条美丽的人工河。河的**都种上了柳树和冬青树,河面也拓宽了很多。春天更美了。柳树长出嫩叶,冬青树依然散发着它的魅力,河水并不低劣,结冰了,河水也变绿了。
和石家庄最大的公园;世纪公园。这是一个多姿多彩的世界。到处都是花草树木,这使这个美丽的公园更加美丽。公园里还增加了许多娱乐场所。在这个美丽的公园里,还有石家庄最高、最宏伟的建筑,那就是电视塔。它笔直地站在那里。无论刮风下雨,它都一动不动地站在那里,仿佛在向世界展示它的威严。
那里有许多高楼。*年来,石家庄的经济发展也很快,许多高楼拔地而起。人们的生活也发生了巨大的变化。
这是我美丽可爱的家乡;石家庄。