我爱家乡的草莓作文300字
我的家乡是河南商丘,这里有很多水果。如:苹果、西瓜、酥梨等,不过,草莓是我最喜欢的水果。
草莓是红色的,像一个个红灯笼,它的皮上有一些黄色的小点,那是它的种子。它们很可爱。
草莓的形状是一些不规则的圆锥形,有的草莓的外皮上有一块白色的地方,老师说这样的草莓维生素比较多。
轻轻的咬上一口,一股沁人心脾的香味就散发出来,它酸酸甜甜的,好吃极了。那红红地汁液立刻沾满了你的舌头。凉凉的、甜甜的。
大棚里,那草莓把叶子都压在泥土里了,它那白色的花美极了,好像正在向人们邀功呢,如果你不小心坐在草莓上,那些红的汁就会把你的衣服染红。好像身体在流血一样。
又快到草莓成熟的季节了,我又可以吃上草莓了。真是兴奋。如果你也想吃,那就来我的家乡吧!