我的五一假期作文200字
今天是五一劳动节,一大早舅舅、舅妈和姨妈带我、哥哥和姐姐去**金牛湖野生动物园玩。
暖洋洋的太阳照耀着大地,微风吹过碧绿的草坪,一只只白色的小绵羊仿佛天上的白云,它们有的在兴高采烈地奔跑,有的在悠闲自得地吃草,还有几只胖乎乎的小绵羊看见我们拿着胡萝卜和青草走来,立刻围了上来,盯着我们手中的胡萝卜馋的口水都要流下来了。
喂完小绵羊我们又来到了跑马场,哥哥独自一人骑上一匹高大的白马,驰骋在草原上,我和姐姐骑上一匹枣红马,慢悠悠地在草原上散步,马儿驮着我们似乎非常欢迎我们的到来。
最后我们来到了水母馆,那里的水母像桃花一样盛开,太神奇了,真是美丽极了。
这一天我很开心。