我的五一假期作文200字
五一这天外面天气晴朗,爸爸妈妈带着我和弟弟去漫江的讷殷古城去游玩。
我们来到古城里,我们从弯弯的小路一直跑到森林里,我和弟弟发现了一个玩的地方,不过关闭了,真可惜呀!突然有只松鼠窜了出来,弟弟连蹦带跳的喊着:"姐姐,快来呀有只小松鼠。"当我过来时松鼠被吓了一跳,连忙跑到了树上不一会儿就不见了。
我们走着走着,发了一个游戏项目,叫玻璃栈道。爸爸我还有弟弟穿上鞋套,我们走在栈道上,看见流动的江水我害怕极了。可爸爸告诉我要勇敢,我慢慢地站起来,我看见美丽的风景,把害怕都忘记了。爸爸对我说过,这条江是漫江和锦江汇聚成的头道松花江。
我们继续往前走,发现了秋千和攀岩游戏。弟弟在玩秋千,我在玩攀岩。我爬到上面时就不敢往下爬了,爸爸说:"把脚往下弯,手把住。一点一点的下来。”我照着爸爸的方法一步一步地爬下来了。玩累了,我们坐在长椅上吃东西。
天快黑了,我们高高兴兴的回家了,真是难忘的一天。