走在护城河边,我看着那晶莹的雪花纷纷扬扬的飘落下来,让大地变得一片雪白,我不禁感叹:雪花真是个魔术师呀!
你瞧!雪花一片一片的,慢慢的飘落下来,与别的同伴汇合了,它们也许正在开心的游戏呢!而正飞舞着的雪在古老的城墙、“雪白”的草坪、碧绿的河水、荡漾的清波、苍劲的树木……的衬托下,显得与众不同,它们像小精灵一样在天空中飞舞、跳跃,给人一种梦幻的感觉。
一些雪花落在了我身上,仔细一看,有的的有六个瓣,每个瓣的顶端都**了两个瓣,中部还有个小圆圈;有的就只有六个瓣,像朵花;有的小雪花就只是一个小圆点......我才发现,原来雪花也是千姿百态呢!
我酷爱冬天下雪那美丽的景象!