我喜欢春天的温暖,夏天的炎热,秋天的凉爽,但我更喜欢冬天的雪。
清晨,洁白无暇的雪花从空中飘飘洒洒地落下来,像甜甜的白砂糖,又像一只只六
角形的小精灵。顽皮的小精灵有的落在大地上,给大地盖上了一层厚厚的地毯;有的落
在汽车上,给汽车戴上了一顶暖和的帽子;还有的落在树木上,给大树穿上了一件洁白的羽绒服。大树那白色的“衣裳”真是“千树万树梨花开”!小朋友在“被子”上踩来踩去,留下了一串串调皮的脚印。地上堆满了小朋友堆的雪人,原来单调的“被子”一下子变得丰富起来,就像一幅美丽的图画。
雪停了,没有人扫雪,可能是不想破坏这美丽的画面。