我和孙悟空过一天作文300字四年级
一天晚上,我在床上正睡着觉,突然一道金光从我眼前闪过去,我睁眼一看,居然是孙悟空。这时,天空中慢悠悠地飘来一张纸条,孙悟空一看,大笑道:“哈哈!天宫居然给俺老孙下了战书,你要不要跟我一起去呀?”我连忙说道:“好啊!”孙悟空带着我来到了天宫,看见士兵们早已列队等候。只见孙悟空拿起金箍棒冲上去,托塔李天王就派哪吒向前对阵。哪吒手拿火尖枪,脚踏风火轮和孙悟空战了几百个回合,还分不出胜败。我突然说:“快看,有怪物!”哪吒向后一看,发现没有怪物。
只见孙悟空说了声:“吃俺老孙一棒!”哪吒就被打晕了。托塔李天王又派出天篷元帅,没想到一开战,他就被孙悟空打败,掉落到人间的猪圈,变成一头猪。托塔李天王和其他虾兵蟹将吓得赶紧逃跑了。
孙悟空说:“我该走了,再见!”“那你什么时候再来找我?”可是我话还没说完,孙悟空就走了。这个时候妈妈的声音突然传来:“女儿。快起床了,要迟到了。”我这才知道,刚刚在做梦呢。