我和嫦娥过一天四年级作文
刚看完“嫦娥奔月”的我,想着如果我能和嫦娥过一天,那该多好啊!想着想着,突然身体一轻,我飞上了天空遇见了嫦娥仙子。
她邀请我去她的天空玩,我先参观;天宫,里面的摆设和我家全然不一样,桌子上放着玉壶,没有椅子,柜台上放着各种各样的用玉做的摆设品。嫦娥邀请我品茶,那被子是用玉做的,银色的,茶还有一股淡淡的香味,味道真好。哇!玉兔,雪白的皮毛。眼睛小小的真可爱!
嫦娥邀请我一齐绣花大赛,哦!我最拿手了,嫦娥拿来了孔雀羽毛金丝线,规则是:谁先又快又美丽的织出一幅图画,开始,我飞快地想出了一幅桃花,而嫦娥却选择了一幅既难又浪费时间的锦鸡图,我用桃红色绣桃花额花瓣,金黄色的花蕊呀!不行,金黄色太亮了,土黄色!行,就用土黄色,枝干用咖啡色,嗯!这样的颜色搭配才好看,嫦娥用了一些亮的颜色来绣,我飞快地拿起针线绣了起来,嫦娥孰能生巧地绣着,我也不甘示弱飞快地绣完了一枝桃花,嫦娥不一会儿就绣完了一幅锦鸡图,哇!我惊呆了,这么美丽的图怎能比呢!最终嫦娥送给我了一只我最喜欢的,伶俐可爱的玉兔挂件当作了纪念品。
时间一分一秒过去了,嫦娥姐姐温柔地对我说:“小妹妹,你该回家了。”我依依不舍地跟她道别,“嗖”的一声,我回到了家里。这真是太神奇了!