我在游乐园玩,忽然,地上出现了一个洞,洞里站着一个人,只见他穿着一身黄色马甲,浑身毛茸茸的。“你是谁啊?”我疑惑地问。“你连俺都不知道,俺是齐天大圣孙悟空!”孙悟空生气地说。
孙悟空一把将我拎了起来,跳上筋斗云。我被他抓得肚子都疼死了。我问他:“你想干什么?快一点放开我。”他停了下来,说:“我迷路了,你能告诉我花果山在哪里吗?”“可以,不过,你要先放我下来。”我掏出手机,打开腾讯导航,顺着导航,我们就上路了。
一路上,孙悟空大惊小怪的。他把电线杆当成了自己的金箍棒,把飞驰的动车当成正在逃跑的妖怪……
到了花果山,孙悟空惊叹道:“你的这个手机,真是神奇了。这个世界变化太快了!”小猴们看到大王回家了,都跑过来。他们拿出很多好吃的,有水果、汽水。我爱吃香蕉,花果山的香蕉特别好吃。
不一会儿,天快黑了,我要回去了。孙悟空送我一些桃子。我一边走,一边拿起一个毛茸茸的桃子,一口咬下去……忽然,我醒了过来,低头一看,我吃的不是桃子,是枕头边的玩具熊啊。
虽然是一个梦,但我体会到了帮助别人是一件快乐的事,何况,我帮的是孙悟空呢。哈哈。