我和嫦娥过一天四年级作文
当我从梦中醒来时,发现自己躺在了胶白又明亮的石头上,我连忙向四周望去,却发现一个美若天仙的女人,她的手上抱着一只毛茸茸的玉兔。
我很好奇地想过去看看,于是壮着胆子悄悄走过去:“你是谁?”我小声问,她注意到了我,微笑着说:“我是嫦娥,你好!”“你好!”我有些害羞地说……
很快,我们便成了朋友,嫦娥高兴地对我说:“让你参观一下我的房子吧!”“好呀!”我爽快地答应了。
我和嫦娥乘坐着软软的云,飞到了她的房子前,哇!房子竟然是银白色!里面的墙壁也是银白色的。房子共有三层,每层都有不同的功能,第一层是大厅,桌子上有许多新鲜水果。第二层是卧室,床粉嫩粉嫩的,又软又凉,躺在上面比躺在丝绸上还舒服。第三层则是一个大空间的阳台,地板又绵又暖,你还可以在玻璃台上喝果汁呢!
最后我们来到桂花树下的石桌上,嫦娥教我做桂花糕,虽然我做的没嫦娥好看,但是我做的很好吃,我已经很满意了。
一天快要结束了,我眼前的景象开始变模糊了,我慢慢地晕了过去……当我再次醒来时,发现我还躺在自己的小床上。
在我晚上看月亮时,仿佛看到嫦娥和玉兔正在对我招手呢!