今天中午,我在看一本叫嫦娥的故事书,看着看着趴在桌子上睡着了。
突然一个毛茸茸的东西在我脸上蹭来蹭去,睁开眼一看原来是玉兔,难道我穿越到月亮上来了?我走到边边上一看,哇,好高啊!我小心翼翼的走到中间,才松一口气,我转过身一看是,原来是嫦娥,嫦娥用亲切的语言说:“小朋友,你好呀,你来这里干什么呀?”我赶紧撒谎说:“是玉帝派我来跟你一起捣药的”嫦娥激动说:“捣药的人,快来”!嫦娥拉着我的手跑到一个大岗旁边,她说:“你要从树上摘下叶子,放到缸里在捣”,我开始工作了。
我捣呀捣呀,捣了快两个小时了,我去找嫦娥,刚到那里嫦娥说,饿了吧,吃吧。我狼吞虎咽的的吃了起来,吃完之后又去工作了,捣完之后又去吃东西,一直持续这样……
叮铃铃,闹铃响了,我一起来,原来是个梦啊,我还好想见嫦娥一面呢。