我和孙悟空过一天四年级想象作文350字
一天,孙悟空在天上待烦了,到人间玩,刚好遇到正在散步的我。
我看到孙悟空,非常兴奋:“请问大圣可不可以给我表演一下腾云驾雾?”孙悟空点点头,只见他纵身一跃,脚下生出雪白的筋斗云,一下子就飞到了空中。我隐隐约约看见孙悟空拔下一根毫毛,用嘴一吹,变成一架超音速飞机,带着我在高空参观。我看见天上布满繁星,它们都在对我笑呢!
我们参观完了天,我对孙悟空说:“你带我上天,我带你入地,我们去坐地铁吧!”
孙悟空好奇地问:“地铁是什么东西呢?”
我笑着说:“地铁地铁,不就是地下铁路吗?”我们边说边走到地铁入口,我拿出手机扫乘车码走了进去,孙悟空没手机进不去,急得抓耳挠腮。我指了指手机,又演示了一遍操作方法。只见孙悟空又拔下一根毫毛,用嘴一吹,变成了一部华为Mate40,打开装满钱的支付宝,也走了过去。我们乘地铁到了萧山美食城,我又拿出手机点单。过了一会儿,桌子上摆满了各种美食,把孙悟空馋得直流口水,我们大吃了一顿。“在人间手机真是很重要啊!”孙悟空感叹道,“我一定要把这部华为Mate40收好。”
这次旅行真让我难忘,我和孙悟空约好明天再来玩。