我和哪吒过一天450字作文四年级
星期天,我正在房间里津津有味地看《哪吒闹海》的故事。突然,我看见哪吒就站在我身边,他身缠混天绫,颈套银项圈,脚踏风火轮,手握一把红缨枪,正雄赳赳、气昂昂地看着我呢。我本以为是出现幻觉了,我又转头看向《哪吒闹海》。可是,书上哪吒的画消失了,只有文字了。
我转头一看,哪吒竟还站在了我旁边。突然,哪吒开口说道:“我们一起去清理海里的垃圾吧!”我二话不说就答应了。我和哪吒踩着风火轮来到了海边。“好快呀!”我不禁赞叹道。说完,我们开始清理海面,哪吒用混天绫在海里一摆,海里的垃圾全被弄到了岸上。我们马上对岸上的垃圾分类,一种垃圾一个袋子,最后放进了垃圾桶里。虽然海面上垃圾很多,但是有了混天绫,我和哪吒一下子就把海面清理干净了。
我和哪吒清理完海面,又踩着风火轮,一下子又飞回了我的房间。一到家,我就高兴的向厨房跑去,对正在烧饭的妈妈说:“妈妈,妈妈,哪吒来我们家了。”妈妈以为是我用纸做了一个哪吒,就跟我到了房间。一到房间,妈妈就好奇的问:“哪吒在哪呢?”我到房间一看,哪吒不见了!我支支吾吾的说:“不……不知道。”
妈妈又走回了厨房。“呀!”突然,从厨房里传来妈妈的喊声,原来,妈妈把菜烧焦了,把我吓了一跳。