我有一个快乐的小天地,在爸爸、妈妈房间的隔壁,也就是我的房间,里面四周的墙上有一点一点的小花,加上粉红色的背景,真是一幅美丽的图画!让我从生活中去摸索、创造当画家的梦想。
小天地提供了一个舒适、安静的环境,可以专心的做自己的事。我时常在小天地里做功课和看故事书。每当我在思考我的作业要怎么写时,我就会抬头看看我的墙壁背景,以提供我一些有趣的灵感关于功课,有时我会翻开我最爱的童话故事书,尽情沉浸在书中的世界,优闲的度过一个周末。
玩玩具也是我最爱在小天地里做的事。有时候我心血来潮,会拿起剪刀,把新买的芭比娃娃拆开来,一件一件替她们换上各式各样类型、款式的衣服,然后再把她们变成一家人,让芭比家族热闹无比、自得其乐,使我心里充满了成就感。
我也很爱在小天地里跟哥哥一起玩,有时玩激烈的“Z战警V2”,每次总能玩到忘我的大笑,有时我们也会一起在小天地里聊天分享学校情况、做白日梦,或天马行空的编织;还会一起玩折纸游戏,这里充满了许多美好的回忆。
感谢爸妈给我这快乐专属的小天地,它是我梦想跟创意的来源,我要时常保持干净,不要让妈妈笑我是住在猪窝,我要开放参观,让我甜蜜的小窝给全世界的人知道。