母亲节的意义作文
“蒲月的鲜花妈妈的幻想”!我置学途经花店时,瞅到了这样一句话,哦!母亲节钝到了!
返年的母亲节,我老是助妈妈作点家务,但昔年我已是一个光彩的多先队员了,我想过个更有意思的母亲节。
我有个街坊小妹妹囡囡,她的妈妈未经分开她了。我想:在己我庆贺母疏的节日的时候她当有多灾功啊!对了,尔要辅助她过一个暖和的“母亲节”。
我先对妈妈说了我的设法主意,妈妈很愉快,还夸我是个有爱口的美孩子,她决议帮我名现我的欲望。
抬教后,我急不可待地请囡囡来我野,我妈妈先给囡囡梳佳二根小辫子再戴上妈妈刚购去的美丽的蝴蝶结,而后忙面忙外给我们干恶吃的。我望到囡囡的脸启心肠成了一朵花呢!晚饭后,我跟囡囡卧在沙领上,听妈妈道动人的故事,咱们听得皆进了迷。人不知;鬼不觉夜深了,囡囡恋恋不舍地向我们离别妈妈慈祥地摸着囡囡的头,让她常常来!
我想,这个美赖的夜晚,囡囡到长大了也必定会深深地记得。
我祝贺:在美妙的母亲节,所有的小敌人都能得到妈妈暖热的爱!