实用的母亲节作文600字
人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲;最美好的呼唤,就是妈妈。一年一度的母亲节到了,我们所有的儿女,终于,盼到了这个节日。
我们全校举办了母亲节活动。齐老师设计的第一项,是让曹向晖宣读倡议书。第二项,是浏览照片。第三项,是让我们献给母亲一句深深的祝福,然后,再给母亲一个深深的拥抱。第四项,是让我们给在做的所有家长,唱《天下的妈妈都是一样的》这首歌。第五项,就是让齐老师讲话。
曹向晖宣读完倡议书后,我们就开始浏览照片,看完了照片,我们就上台去给母亲一句深深的祝福,石彩颖有感情的说出了她的祝福,我的心理压力更大了,该到我了,我上了台,想:赶紧说完了赶紧下台。就因为这个想法,让我说不出我的情感,当时,我很愧疚。说完了祝福的话语,我们就给了母亲一个深深的拥抱,我还在我妈妈的脸上,吻了一下。而苗赫勋却和**飞一起拥抱,我说:“**飞他是你妈妈么?”这是,齐老师看了苗赫勋一眼,苗赫勋就赶紧跑过去,跟他的妈妈拥抱去了,**飞可就不一样了,来的是他的奶奶,所以,他显得更不好意思了,我催促他,说:“**飞,你倒是快去呀!跟你奶奶拥抱一个!”我的命令,**飞不敢不从,(在班里,我们女生管的宽一点,)于是,他就过去难为情的,跟他的奶奶抱了一个,这是,我发现,他奶奶的脸上充满了笑容。这是,齐老师也留下了感动的泪水。
到了最后,该走了,我本来想替代小师弟,给齐老师一个拥抱,想安慰安慰齐老师,可是,石彩颖的妈妈,跟齐老师没完没了的说了起来,我最后还是无奈的走了!
就这样,我们度过了一个感动的母亲节。