母亲节的意义作文
今天是母亲节,我想给妈妈一个惊喜!
早上,我兴奋地起床,拉着妈妈在初升的太阳下跑步——这可是帮妈妈减肥哦!吃早饭了,我抢先跑到厨房,把火腿肠切出一个圆圈,再在锅子里加好油,让鸡蛋“跳到”火腿肠圈子里,再用冻奶油涂刷边圈,让鸡蛋凝固起来,然后小心翼翼地将鸡蛋翻个面,可是好景不长,油飞快地窜上来,把我手烫伤了。但值得庆幸的是:鸡蛋还是非常好吃的,我也不觉得手痛了。
中午,太阳高照,我写完作业想给妈妈做一张漂亮的贺卡。我先用妈妈最喜欢的颜色——橘色、米色、黄色的三种纸叠在一起,上面写几个祝福,再把可爱的图形——五角星画好,最后剪出我献给妈妈的爱心,贺卡就做成了。我又画了一只非常可爱的小猫,表示我时时刻刻都要竖起耳朵听妈妈的话。
不过妈妈大部分时候是很温和的,我想象着画了一张画——一只老虎身上骑了一个人,我就是那个人,妈妈就是那只老虎,可以让我欺负个够。
我把这些礼物送给妈妈,妈妈开心地说:“真是太有创意了!”
这个母亲节真有意义呀!