我的班主任唐老师像一缕阳光温暖着我们。她有一头乌黑发亮的头发,一双洋溢着温和笑意的眼睛。老师笑起来像充满阳光的向日葵。她慈母般的爱,让我们总是被温暖包围着。
唐老师总是给我们讲道理,让我们明白什么该做什么不该做,如何做才能收到事半功倍的效果。教我们合理安排时间,做到劳逸结合。她不仅关注我们的思想,还十分关心我们的身体健康。有一次,正在上课,一位同学突然呕吐了。老师急忙跑过去,拍着他的背,着急地询问:“是不是生病了,还有哪里不舒服?”赶紧把同学扶到医务室,校医认真检查后说:“没事了。”唐老师才松了一口气。
唐老师像一支蜡烛照亮我们,燃烧自己。我爱我的唐老师!