“感恩的心,感谢有你。”我觉的这句话最应该送给老师了,因为老师每天辛辛苦苦的教我们知识,虽然老师会生气会骂我们,可仔细一想哪句不是为了我们好呀!
那日,我偶然翻开日历,突然有了一个重大的发现,又将有一个教师节要到来了,有一个只属于老师的节日,可以让我们敬爱的老师好好休息一下,也体会一个不用备课的一天。
我想老师只有两件事是最快乐,一个是教师节,另一个就是我们学业有成,然而马上就到教师节了,在哪日我决定送老师两个小小的礼物,有人问我是甚么?那就让我告诉你吧!第一个是给老师买一个礼物,另一个就是让老师以后可以看到我们的学业有成,这也可以算是一个小礼物吧!
在最后我想说:“老师谢谢您,教会我们知识,让我们懂事了。”
老师,是您伴我走过了童年时光,是您照亮了我的人生道路。您像辛勤的园丁,不断地培养我们。
老师,是您画出了桃红柳绿的春天,是您消解了烈日炎炎的酷暑,是您点缀了硕果累累的金秋,是您温暖了寒风凛烈的严冬。
明天就是教师节了,我祝您身体健康,万事如意。