九月的风作文
如果我是风,我会做很多事情。
随着春天的到来,我将变成一个春风。我将吹过世界的每一个角落,给世界万物带来生命的希望,让它们在新的一年里茁壮成长,给世界上的每一个人带来信心和祝福,让他们在新的一年里对一切都充满快乐和信心。
随着夏天的到来,我会变成凉风。我会吹过世界的每一个角落,消除夏日的炎热,让世界上的一切在炎炎夏日里生长得更旺盛,让世界上的每一个人在炎炎夏日里摆脱疲劳。同时我会找余叔叔让世界的每个角落同时下雨,让雨水冲走这个时候的热度。秋天来了,我会变成秋风。我会吹过世界的每一个角落,彻底消除夏天带来的热量,给世界每一个角落的人和每一件事都带来凉意。我会把一切都绿了黄了,把世界装饰的很漂亮。里面的食物也会“长大”,走向“人生之路”。我会让人从疲劳变成精神和活力,瞬间让世界变得鲜活。冬天来了,我会变成快乐的风。幸福是因为:我吹过世界的每一个角落,带来了雪。这些雪覆盖了世界上的一切,穿上了白色的衣服。此时,纯白装点着世界,擦洗着世界的污垢,擦洗着世界上每一个人的心灵。这些雪被世界上的每个人用作娱乐工具。与此同时,人们放下工作,与家人团聚。此时,世界上每个人都拥抱幸福。
如果我是风,我会做这些事情。