九月的风作文
这是又一个春天,细雨绵绵,青草丛生,树上的新衣,河对岸的金色油菜花,暖风吹拂,为万物增添了一点光环。春雨唱着春天的赞美诗。花儿向我点头,草伸直了腰,蝴蝶翩翩起舞。他们似乎很欣赏这首美丽的歌,我真的很想唱一首歌来赞美无限的春天。
春风像一个温柔安静的女孩。她用灵巧的手触摸所有的东西,告诉它们醒来。她散发出芬芳,用她那乌黑闪亮的头发感染了一切。她的美貌使一切都激动。粉红色的桃花挽着她的裙子,跟着她轻轻地飞翔。她悄然而来,让人们闻到了花香,听到了春天的脚步声,看到了万物的生机,感受到了对春天的期待,让人们情不自禁地谈起了对春天的赞美。春风像一个顽皮的孩子。也许当你在工作和玩耍的时候,她悄悄地向你走来,她的裙子轻轻地扫过你。也许你的书会乱七八糟,你的头发会乱飞。然而,你一点也不生气,因为你看到她淘气的样子,用小手捂住嘴,然后偷偷吐出舌头,但只要你对她友好地微笑,她就会跳上跳下,因为她已经被你原谅了。此时,春风总是充满童心,让人爱她。春风不是很天真吗?
在这个充满活力的春天,人们将播种期待的种子,许下愿望,用辛勤的劳动期待秋天的收获。
随着春风的吹拂,我想:这是春天的开始,也是一个新的开始。我们应该抓住这个完美的时机,制定今年的计划,丰富我们的生活和学*。