书桌初中作文
现代生产出来的物品都是高科技的,这回,我也来设计设计“未来的多功能书桌”吧!
在设计之前,我先来说说,现在的书桌的几个缺点:
一、一般都是木头做的,久而久之,难免会被虫蛀了。
二、写错字的时候,要用橡皮擦擦,日子久了,橡皮屑也难免会跑到书缝里,可一翻书,橡皮屑就丢到桌子上,不卫生。
我设计的书桌,没有这些缺点,下面,我来介绍一下!
多功能书桌上,只有几个按钮:红色、黄色、蓝色、紫色。
当你按下红色键,书桌将进入工作状态,这时,你再按黄色键,就要输入密码,否则就无法使用其他按钮。
如果,你瞧见了蛀虫,只要同时按下红、黄两键,书桌就会伸出两个犹如大炮的“炮孔”,里面还会喷出“防虫晕雾”。
然后,会伸出两只机器手帮你清理蛀虫,再从蛀虫身上提取“防虫晕雾”,最后把蛀虫吃木头的力气转化成电,当电储存到一定程度时,就会被一个壳包着,加上“聚能环”,就是一个名符其实的“南孚电池”了。
那时,你只需把手一伸,电池就会掉到你的手上,这样,我们就可以免除买电池要跑商店、电池贵的烦恼啦!
当你按下蓝色键,桌上就会呈现一叠书,当你选完书,再按蓝色键,其余的书就会收回。当然,你们肯定会问:“如果没有我要的书怎么办?”
嘻嘻!不用担心,你只要对着和书一起呈上来的话筒说一声:我要……,它立刻就会呈上来你想要的书,连文具也不例外,不过,你得先告诉它各种物体的名称哦?
当你按下紫色键,鸡毛掸子立刻就飞出打扫你的桌子上的橡皮屑,让它们聚集到刚打开的小洞里去。如果有一天,你想要新的橡皮擦,只要把手伸到桌底下,储存已久的橡皮屑就会变成一块新橡皮擦。
怎么样?我发明的新书桌好不?快来抢购吧!