画初中作文
今天,老师走进教室,在黑板上画了一个圈。我们心想:老师在干什么?老师又画了一双眼睛。我们可以看到老师要画一个小头像。很快就画出来了,有眼有耳有嘴。少了一个鼻子。哦原来我们今天要去玩一个叫画鼻子的游戏。现在,我告诉你游戏规则。站在黑板前,找到鼻子的位置。然后老师用一块纱布蒙住眼睛,然后把同学转了几圈就晕了。让学生在黑板上画鼻子而不看。
没想到第一个是我。我上前一步,老师先让我找好鼻子的位置,然后用纱布蒙住眼睛,让我一边念叨一边转身:送,送,送鸭子,送去河边喂鸭子。转身后开始画画。画完之后,我摘下围巾,看到鼻子被拉到了嘴边。快乐的学生笑个不停。
就这样,学生们一个个上台画鼻子。最后一个是许嘉生,被老师蒙住眼睛转过身来。转过身后,他伸直了手,把手伸向黑板上那个小个子男人的额头。我们笑着说,对,对,就是这个。他相信了我们,结果,唉!额头上。老师说这就是长痘痘的小个子,逗得我们哈哈大笑!
这门课真的很有趣。如果你想玩,请到我们这里来。