画初中作文
唉,又是一个无聊的早晨。
我望了望那些画,哼,真是的,任由别人摆布,呆在这里没什么意思,不如回家吧。
我走上楼去拿行李。
当我从某一幅画时,感觉不对。我转头去看那幅画。奇怪,为什么这幅画会有眼睛!
我之前怎么没发现?那就说明,它不是原本就有的。而且,我觉的这双眼睛和这幅画好熟悉,好想在那里看过,在哪里呢?不对劲,我之前好像没见过这幅画,难道是因为我不在意的关系吗?
我忍不住去摸这双眼睛,它好漂亮:紫色的瞳孔留有墨绿色阴影,好像撒发出光芒又带有一丝神秘。
有一个身影在我脑海中闪过,她被天气的黑暗所笼罩,看不清她的面貌,只觉得她的眼神里有抹不去的忧愁,它撒发出紫色光芒,又有些神秘。
我记得她,她是邀请我来这的人——画姬。
这时,这幅画发出光芒,光芒耀眼的我睁不开眼睛……
直到光芒减弱,我慢慢睁开眼睛。一个人站在我面前,她的身影好熟悉。
“你好,我是画姬。”她说。声音还是那么好听。
你好,我是画姬。
你好,我是画姬。
你好,我是画姬。
……
这句话在我脑海里不断响起。