麻烦作文500字
世界上的同学们千奇百怪:有的同学爱笑,有的同学爱器,还有的同学是一个大马虎……今天,就让我来介绍一下我那“麻烦”的同学吧!
我的同桌是曾剑浩,他成绩优异,练得一手好字,数学组长也是他,但是,世界上总不可能有十全十美的人吧?所以,尽管他有各种长处,他也会有短处的。而他的短处是什么呢?当然就是“麻烦”了!关于他的“麻烦”还有一个让我哭笑不得的事。
一个细雨纷纷的上午,数学课刚讲到一半,数学老师让我们拿出红笔作笔记,可能是他忘带红笔了吧,曾剑浩让我借给他一支红笔,我就借了给了他一支。我写着写着就听见旁边传来叮叮当当的声音,我往那儿一看,发现曾剑浩正在玩笔帽儿,可怜的笔帽被他转来转去样子好可怜。我一下子就把笔帽夺回来,把它放在我的笔盒里,我才松了口气。接着,我又看向曾剑浩,我差点儿没被气死!他正在扣笔杆上的壳,可怜的笔杆已经被他扣出了一个大洞。我一气之下把笔给拆了,只留了一根笔芯给他。我觉得万无一失了,他总不可能把笔芯玩出什么新花样来吧。可是,事实证明,我的想法是错的,当我再次看向曾剑浩的时候,我真是哭笑不得,他用手把红笔的细管弄歪了,还搞了一手的红色。
这就是我那“麻烦”的同学,怎么样?够“麻烦”吧!