给自己鼓励作文300字
在我们人生的道路上,会遇到许许多多的挫折和困难。不过,只要给自己一些鼓励,你就会顺利通过这一难关。
还记得,当自己遇到难题的时候,就会在这个题上苦思冥想,不过怎么想也想不出来,当快要放弃这个题的时候。你有没有想过,只要在给自己一些鼓励,让自己心中充满“能量”。就会一下子把这道题给做出了。
还记得,当自己跑步时,跑的上气不接下气的时候。就快要慢下来的时候。你有没有想过,自己不跑是给自己班拉分。只要再给自己一些鼓励,给自己一些跑步的动力。你就会坚持下来,赢得第一,取得好成绩。
还记得,一二三年级我的数学不行,总是考到七八十分,最差的还到了五十多分。我妈妈很是着急,我都快要不行了。在这个时候你有没有想过,只要你不在学了,初中你就拉分,高中达不到分数,就不能上大学。所以要给自己一些鼓励,鼓励自己我能行,认真学。取得九十多分的好成绩。
给自己一些鼓励,让自己做的更好。人最大的敌人就是自己,只要克服了自己,鼓励了自己。你就会顺利通过这一关。