爱无声无息,却在我们身边悄悄划过,在心底流过,在眼眶里聚集过,或许我们都没有去发现过它,珍惜过它。随着年龄的增长,我们渐渐的发现自己已经远离了那来自父母、亲人、同学的爱。可却还自以为是的认为是他们不爱自己了。其实不是。
当我们进入中学后,是谁总是在你去学校时为你准备好一切,嘱咐好一切。可你嫌啰嗦;是谁一次又一次打电话到学校询问你的情况,可你却嫌烦;是谁怕你在学校里吃的不好,为你送来营养,可你却冷冷的说:“我不想吃”,是谁在你回家时开开心心的为你做好一桌饭菜,可你却只顾玩游戏;是谁……
在逝去的时间里,你有好好的理解过身边关爱过你的人吗?他们对你付出的关爱你是否看见。随着年龄的增长,我们变得只知道顾及自己的感受,却还说他们,是他们不理解你,不爱你。
其实变的人只是我们自己。但只要你静下心来,你就会感受到他们对你爱、关心、呵护。在他们理解你之前你得先理解他们,站在他们的角度来思考问题,站在他们的角度来感受我们对他们的(爱)?其实,爱就在我们身边,只是你只是一味顾及自己的感受,却忽略了他们(父母)的存在,我们以前没有去感受这份爱,现在我们要学会去珍惜这份爱,做件让他们开心的,做件有意义的是,给他们洗次脚………