父亲的爱五年级作文
有人说父爱如一盏灯,明亮我们前方的路;有人说父爱如七颗明亮的星星,变成了我们的向导,我说父爱如一位保镖,时时刻刻保护陪伴着我们。
那是一个乌云密布的晚上,我本想和爸爸一起下云跳绳,可是我知道爸爸因为工作很忙,我非常想给爸爸表演一下他一直支持着我,让我努力云做到的玩单杠。玩得正高兴的时候,我的脑子好像有一道闪电刺过,就当我荡到前面时,然后从单杠上掉了下来。唉...我可怜的左手臂啊。爸爸急切地放下手里的东西,急急忙忙跑过来问:“没事吧,要不要我们回家放好东西,去医院?”我有气无力的说:“不用了,我休息一会看看行不行。”过了一会儿,我痛得泪都快流出来了。爸爸看到我这么难受,抱着我,飞快地往家里跑去。到家后,妈妈吃惊的问:“孩子怎么了?”爸爸问答道:“在下面玩单杠跌了。”此时,妈妈焦急又心疼的看着躺在沙发上的我,担心的问:“没事吧?”爸爸和妈妈叮嘱了几句话,然后爸爸带着车钥匙,背着我朝车库走去,我趴在爸爸宽厚的背上,感受到无比的开心和安全,有爸爸在,我感觉这点小痛没什么大不了。爸爸开了车门,把我轻轻的把进车里,飞快地载着我到了医院。到了医院爸爸停好车,问我:“可以自己走吗?”我勉强的说:“可...可以吧。”爸爸放我下车后,又急匆匆地赶去挂号,挂好号后,爸爸和我一起在旁边坐一下,等啊等,终于医生叫我们进去了。见到医生,他摸了摸我的手臂并且让我们先去二楼拍X光片。拍片的过程中爸爸用和蔼,怜爱,同情的眼神看着我,我的泪水流了下来。等片子的时候,有位医生过来问爸爸,这孩子的手臂是怎么受伤的,爸爸如实的说了经过。X光片拿到后,医生说我左手臂骨折了,就让她的助手给我打了石膏。爸爸和医生道谢后,载着我回家了,一路上,爸爸怕我疼,不停的跟我讲笑话,逗我开心。
回到家后,我躺在床上一夜没睡,不是因为疼,而是因为爸爸的爱,让我很感动,并且流泪,我想对爸爸说:“爸爸,我爱您!”在成长的过程中,我会更上一层楼,变得更懂事起来。