煎鸡蛋日记200字
今天,我小姨叫我们到她那儿去吃晚饭。
到了那儿,我们很快就吃了饭,大家一起玩了很长时间。突然表弟说他饿了,想吃荷包蛋,我一听,马上说:“我们自己煎吧!”一听到这提议,表弟连忙举双手双脚赞成。于是我和表弟开始了煎鸡蛋。“快!快!快!我们快去!你去你去把锅洗一下,我去把煤气开起来。”就这样我们就开始煎鸡蛋了。一下子他就把锅洗好了,我也把火开起来了,他又到了一些油,等油热了之后,我迅速把一个鸡蛋打下去,快把鸡蛋翻过来。“快放盐,不然不能吃的。”表弟提醒我到。我一听,把鸡蛋中间戳破,然后把盐放下去。“啊,终于煎好了”我长出一口气。然后表弟也自己煎了一个鸡蛋。
我们各自吃着自己煎的鸡蛋,心里乐开了花。