作文 我的老爸
我的老爸今年四十岁,一米八的个头。一头乌黑的头发,一张帅气的脸。经常穿一身制服。
老爸是在乡下工作的。他对工作是十分负责的。老爸这一年也没放过几天假,有时连过年也要上班。有一次晚上十点多了,我们都睡着了,突然有一个电话把老爸叫醒了,说是有个地方着火了,爸爸从家开车就走。第二天中午,我听妈妈说,爸爸从昨晚上十点多一直到现在还没休息过,一点东西都没吃过,只喝过一点儿水。说是火也挺大的,老爸指挥灭火后,又安排灾后工作……
老爸不仅对工作负责,对我也负责。他每天都要给我和妈妈做早饭,还要送我上学,然后再开车上班。爸爸给我做早餐,每天要换着样做。爸爸知道我喜欢小动物,就把面包涂上果酱,然后印成小熊型、小鱼型的,什么形状都有。
有一回晚上我发烧了,烧了39.3度,爸爸领着我下楼去诊所打针,打针时是十点,一直打到了凌晨两点才滴完。我睡着了,老爸一个盹都没敢打,一直看着我看到两点多。
这就是对我负责,又对工作负责的老爸,我爱你老爸。