作文 我的老爸
我的老爸是个千变万化的老爸。
我的老爸是个能歌善舞的老爸。他虽然没有学唱歌也没有学过跳舞,但是,他每天回家都会跳些机器舞啊,唱些流行歌啊……当然,有些是他自己编的。我问他一些问题的时候,他总是用不同的语调来回答我。
我的老爸还是个孝顺的儿子。每次,只要到奶奶家去,老爸总是会带一些东西去。除了做一些应该做的事,还帮助爷爷奶奶做一些力所能及的事。村里里的人都羡慕我奶奶有这么一个孝顺的儿子。我也要像他学*,孝顺自己的父母亲。
我的老爸有时候也很严肃。比如说:和同事谈话的时候,发生事故的时候……有时候,他也会去喝酒。
啊!我的老爸真是个千变万化的老爸!