我的爸爸中等个儿,乌黑的短发,白白净净的方脸上嵌着一双充满智慧的眼睛,高高的鼻梁,爸爸待人和蔼可亲,从不乱发脾气。
由于爸爸经营的门市很忙,可是爸爸还是抽出一点儿时间来关心我。就有一次,爸爸为了让我写作文带我们去苏洲玩,爸爸把门市都给了舅舅看。到了苏州爸爸头疼,但是还是跟着我们一起去玩,我们玩得可高兴了,就这样爸爸的身子又瘦了几斤,爸爸都是为了我们好,可是我们还是那么让爸爸担心、伤心。
记得还有一次,我三年级的时候,第一次考试就考了82分,老师要带家长,妈妈去了看了我考试的卷子,都觉得没有脸见人了,老师说出了我上课不爱说话,不举手,妈妈听见了,回到家就要打我,爸爸劝了劝妈妈说:“珊珊下次一定会考好的。”妈妈听了去睡觉了,后来爸爸在一道一道的教我找出错的题目一道一道的给我讲解。
“我有一个好爸爸!爸爸,爸爸,好爸爸……”每当唱起这首歌,我就有一种亲切感,为自己有一位好爸爸而感到自豪。