我的极品老爸优秀作文
凡是认识我老爸的人,都说我爸爸是当今名副其实的“极品”,为什么呢?因为我爸爸非常乐于助人,虽然他的乐于助人挨了老妈不少骂,可他在我眼里就是我的superstar。
我爸爸是一名专业的摩托车司机,有一次,我爸爸又和以前一样早早地出车去了,等到天黑时他才蹒跚归来。“今天活不错吧,这么晚回来,挣了多少啊?”妈妈询问道,“没……有多少……,今天没有活……”“没有活你怎么回来那么晚,再说你看你一身衣服那么脏,肯定挣钱不交是吧?”妈妈气愤地说道。看着老爸委屈的样,我笑了“老爸,你说话吞吞吐吐那样子,我都不相信,你还是如实说了,争取宽大处理吧!”我那火脾气的老妈已经在隔壁厨房不停地摔着厨具,一边大声唠叨着“一大家子吃饭,出门又去打麻将了吧,还狡辩,这日子没有法过了……”估计老妈真生气了,老实的爸爸终于道出了缘由:原来他今天拉了一位上街卖菜的老奶奶,谁知道半路老奶奶生病了,没有电话通知她的家人就只能自己送到医院看了医生再把老奶奶送回了家……
我爱我们家的“极品”——老爸!我也要像他一样,做个“极品”的大好人!