我的极品老爸优秀作文
凡是认识我老爸的人,都说我爸爸是当今名副其实的“极品”,为什么呢?因为我爸爸非常乐于助人,而且他每次帮助别人之后要么对我说:“嘿,这些都是举手之劳嘛!”要么就说:“这是我应该做的。”
有一次,我和爸爸在从海边游玩回酒店的路上,爸爸正在开车,他突然发现前面那辆车的右后轮扁了,并大叫一声:“啊!前面那车的轮子瘪了!”我急忙小声地对他说:“没事,那是他的轮子又不是我们的轮子扁了……”我老爸不理我,他加快车速,终于赶在那车的前面了,示意要他马上停下。爸爸大声对那位司机喊道:“你的车的右后轮扁了!”司机连忙下车一看,轮子都扁得不像样了。他赶紧上前握住我爸的手,十分感激地对爸爸说:“谢谢您,谢谢您!”爸爸只是对他点头一笑,就把车开走了。在车上,我叫爸爸回答我刚才提的问题,而爸爸傻傻一笑,说:“乖乖,这是举手之劳,为何不帮别人呢?”