我的老爸作文300字
我的老爸是一个慷慨大方的人。
花钱从来都是大大方方的。对我喜欢的东西,只要在他的能力范围之内基本都能满足我。
我的老爸是个乐天派。
见谁都乐呵呵的,好像从来没有烦恼事一样。什么事到他那儿,都不叫个事儿,再大的事儿也没事儿。
对我,那是相当的好,从来没有动过我一根汗毛。
有一次,我把我爸爸最喜欢的茶壶打碎了。我原想,完了,肯定会吃一顿“男女混合的皮蛋瘦肉粥”,没想到爸爸只哎呀了一声,说了句:下回小心点,别再打东西了。再想打东西,爸爸给你买一次性杯子。说完笑笑,钻进厨房做饭去了。
我的老爸花钱的是非常大方。
有一次我和同学去银泰城吃饭,吃完饭我们要去玩儿游戏,我妈妈不同意,同学妈妈也不同意;可是我的老爸摸出100块钱,对我们说:“玩去吧,不过再要可不给哦!”
我和同学去痛快地玩了一场游戏,出来已经晚八点了。
我爸居然问我们,“要不要再玩儿会儿?”
哈哈,我那慷慨大方的老爸。你太可爱了,简直就是大肚能容的弥勒佛。