我的老爸作文300字
每天早晨,当我还是睡眼惺忪时,就总会看见一个高大魁梧的身影在厨房间忙碌,他就是我的厨神老爸!
你们肯定好奇,为什么是厨神老爸吧!那是因为我老爸做的饭菜可是天下第一美味,不信你们瞧!
我最喜欢的是他做的番茄蛋花汤啦!你们可别小瞧了这一小碗汤,这汤可是名副其实的色、香、味俱全:番茄蛋花汤刚一端上桌,那一股一股的香味扑面而来,其中带着番茄的青草味,带着番茄爆炒过后,那酸甜的汁流露出来的酸甜味,很是好闻!再仔细观察,你会发现,这简直是一副“大海风景图”啊。金黄色的“浪花”在海上不停地翻滚着,而那红色的“小岛”在海上漂浮着,若隐若现。然后细细品味一番,那番茄酸酸甜甜的味道和宛如豆腐一般软嫩的鸡蛋在舌尖上滑动,那感觉完全无法用语言去形容!最后的精华还是在那碗金黄色的汤中,番茄的原滋原味都在这一小碗汤中,所以这碗汤才会那么好吃!能把汤做得好吃又好闻,好看又不失原滋原味的也只有我的厨神老爸了!
这碗番茄蛋花汤不仅十分美味,我觉得还包含着老爸对我无私的爱。他为什么要那么精心的去做好每一道菜,为的就是让我吃得开心,所以我想对他说:“谢谢您,我的老爸!谢谢您,我的厨神老爸!”