我的球迷老爸优秀作文
爸爸是个“球迷”,只要有球赛爸爸绝不放过。因此我与爸爸约法一章,只要有球赛电视就是爸爸的,没有球寒电视就是我的。
周日上午,我如约而至坐在电视机前看《战狼2》。过了一会儿,爸爸蹑手蹑脚地走过来,坐到了沙发上讨好地对我说:“宝贝,能让我看一会儿回放的球赛吗”?我一听就生气了:“不行,我们不是已经约法三章了吗?难道你想违背诺言?”爸爸说:“我就看一场,我给你买好吃的。”“……好吧!但我们要用剪刀、石头、布来决定谁看电视。”我见爸爸可怜,也看在有好吃的份上只好装作无奈地答应了他。
“1、2、3剪刀、石头、布”。我和爸爸大声喊着并迅速做着动作。我们兴奋而又洪亮的声音不知怎么把妈妈吵来了,只见妈妈杏眼圆睁,指着我和爸爸说:“你们谁都不能看电视,太吵了,把电视关上都该干什么干什么去。”“领导”发话谁也看不成了,爸爸只好无可奈何地关上了电视,我也乖乖的回到房间写作业了。
唉!我真有点恨我的迷球老爸呀!让我的“电视梦”又泡汤了。