我的球迷老爸优秀作文
我的老爸呀,是一个十足的足球迷。他买的彩票都是体育彩票,如果一有足球比赛的话,他可已丢下我和老妈!幸好老爸的运动细胞不怎么的丰富,要不然的话老爸早就奔向比赛场地去参加比赛了。
在我的记忆中,老爸买彩票中奖的次数很多:有中3D的,有中双色球的……但是他都不太的高兴。有一次,老爸中了体育彩票的五等奖,才五元钱。虽然才是五元钱,但是中的却是体育彩票,老爸高兴得立既买了一个大大的蛋糕,表示庆祝。老妈看着老爸那“沉浸在幸福的环境”中的表情时,无耐地摇了摇头。
我只知道大多数人沉浸在“我为歌疯狂”但我没有听说“我为足球疯狂”的人,我的老爸就是这样的人。记得有一次,老爸一边抽着烟,一边看着足球比赛,老爸看着看着,忽然间大叫了起来:“巴西队加油!呀快进球!”老爸一边大吼大叫,一边手抓脚踢,一不小心便把电视柜下面的玻璃给踢碎了,但是老爸浑然不觉,还在大吼大叫,手抓脚踢的。“哇!巴西队进球了!”老爸的那种高兴的样子看起来很像小孩似的,手舞脚蹈一。不小心就把手中的香烟扔到了沙发上,把沙发烧通了一个圆圆的小洞。
这,就是我的足球迷老爸!