我的老爸作文300字
我是一名人民警察,他有着高高的个子,一头乌黑发亮的头发,炯炯有神的眼睛,浓密的眉毛,嘴巴很大而且笑起来很扁。其模样看起来很搞笑,所以我给我爸起了一个外号叫“搞笑”老爸。
有一次,刚从超市里给我买了许多的零食回来。我刚抱起零食准备回我的房间,刚好爸从洗手间里出来,他一眼看见了我的零食,像箭一样地飞跑过来抢我的零食,但是我一闪,老爸没抢着,却把零食撒了一地。
我狠狠地瞪了爸爸一眼,生气极了,见我真的生气了,爸爸很不好意思地蹲下身子去捡零食,而且捡起几个看我一下,然后又继续捡。脸上露出极为不安的神色,那样子可爱极了,实在让人哭笑不得!
我记得还有一次,我和妈妈在看电视里的歌咏比赛节目,当一首爸爸很熟悉的音乐声响起,他一下子走到电视机面前跳起了舞,我觉得我爸跳的那个舞很像在打醉拳。
然后我就问爸爸这是什么舞?我爸说:“这是野人跳的舞,所以叫‘野舞’”。
看着爸跳舞的样子,滑稽极了,把我和妈妈都笑倒在了沙发上。
们,你们觉得我爸搞笑吗?你们有这样的爸爸吗?