我爱我的家乡作文200字
我的家乡是温岭市泽国镇。这是一个繁荣,美丽和可爱的小城市。
白云漂浮在蓝天上。蓝天下,高大挺拔的树木、高楼和汽车在宽阔的道路上奔跑。环顾四周,它看起来像一幅美丽的画。
走在家乡的田野上,金色的油菜田开满了金色的花朵。另一边,粉红色的桃花显得更加灿烂,仿佛在和雪白的梨花竞争。有许多美丽的小花竞相开放。勤劳的小蜜蜂拍打着透明的翅膀在花中飞来飞去,忙着采集蜂蜜。美丽的蝴蝶也会和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。到处都是生机勃勃的景象。
我家乡的风景如画。我爱我的家乡!