我爱我的家乡作文200字
我的家乡是一个美丽,而且物产丰富的城市――泰安,举世闻名的泰山就座落在我的家乡。
泰山是个有着千百年的历史文化。它的历史吸引着来自各国地的游客们。
泰山上一年四季长青,风景优美,春天树木抽出新的枝条长出了嫩嫩的的叶子,小草也从泥土里探出了头舞动着身体迎接美丽的春天,夏天,山上的树木枝叶茂密一片片绿油油的花草在风的吹动下跳着欢快的舞蹈,大雨过后雨水形成大大小小的瀑布从山上飞流而下,像一条条银河从天而降。
秋天,满山的瓜果都已经成熟了,有金灿灿的梨,红彤彤的苹果,毛茸茸的栗子等等都挂满枝头在风的吹动下笑的更加灿烂。
冬天,泰山更让人眼前一亮,大雪过后这整座山都被盖上了一层白白的棉被在太阳的照射下金光闪闪把整个天空都照的雪亮。
我爱这美丽富饶的家乡,更爱这个让世界万众瞩目的泰山。