我爱我自己作文400字
我,一个可爱的小女孩。我有一头乌黑发亮的长发,就像一帘黑色的瀑布。弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,像星星似的忽闪忽闪。我的鼻子正中间有一颗黑痣,我爸爸常开玩笑说:就算我走丢了,就找这颗痣都能找到我。
我,一个活泼的小女孩。我好像有用不完的精神,当别人吵着要睡觉的时候,说不定我还正猫在哪个角落里看书呢。我的爱好有很多:游泳,打网球,唱歌……数都数不清。别看我是个小女孩,可跑起步来可快了,有时候连班里一些男生都比不过我呢!在去年学校举办的运动会中,我也取得了不错的成绩:50米跑全级第二,助跑跳远全级第一,130米接力跑全级第一。当我知道这些成绩时,我非常开心,因为它们是靠我的努力和汗水换来的。
我,一个心灵手巧的小女孩。在课外的时间里,我经常做一些既好看,又实用的小东西。有一次,我在家里闲着没事,便想自己绣一个发卡。说干就干,我先到刺绣店买了一包草莓的刺绣,二话不说就开始绣了。我绣啊绣,半个小时过去了,一个小时过去了……我的手背针扎破了,我不管它,针都被我捏弯了,我也不在乎,继续绣。终于,我绣好了这颗小草莓,我把它缝在一个带套子的发卡上,发卡做好了。我戴着它,心里别提有多高兴了。
我就是我,有个性的我,独一无二的我。我爱我自己!