我喜欢秋天作文450字
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄地来了,她为大地披上了美丽的衣裳。同学们有的喜欢炎热的夏天,有的喜欢温暖的春天,有的喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢五彩缤纷的秋天。
一阵秋风吹过,万里无云,蓝蓝的天空像擦的一尘不染的玻璃,绵绵的云朵雪白雪白,如奶油一般。大雁在往南飞,一会儿排**字,一会儿排成一字。树林里一阵秋风吹过,树上的叶子一片一片的落下来,银杏树的叶子像一把把小扇子,梧桐树叶像一个小小的巴掌,形态各异,组成了一幅美丽的画卷。
果园里,苹果像妹妹的红脸蛋,晶莹透亮的葡萄像一个个小小的珍珠,小小的柿子像一个个红红的小灯笼,石榴红红的,在枝头一摇一摆,好像在说:“小朋友欢迎你我很好吃,请摘下我吧!”我看着都流口水了。秋天你带来了迷人的秋色,带来了丰收的硕果,还带来了火红的一切。
公园里菊花开了,有的菊花黄的似金,有的菊花白的像雪,有的菊花绿的如玉,还有的菊花粉的似海霞,秋天的花可真美啊!秋天是个难忘的季节,也是个大丰收的季节,多么美迷人的秋天啊!我喜欢秋天。