庆六一的优秀作文200字
时间的齿轮转动着我们的芬芳年华,岁月如流水般无声地流逝在时间的海洋。转眼间,十三个春秋过去了。我们童年就这么离开了。
还记得那时最期待的六一,我们不顾一切在那天狂欢:跟老师开开小玩笑,看着最新的电影,吃着学校免费的零食……这一切似乎还发生在昨天,可现实终究是残酷的。这是我们最后的一个六一,童年最后的一天。之后我们将跨进另一个时代,另一个不同于童年的时代。
这一刻,是我们最甜蜜。最痛苦的时刻。
这一刻,六一,童年将离我们而去。
别了,六一;别了,我充满梦幻的童年。