我的六一优秀作文200字
同学们,你们肯定也会有梦想吧!今年的六一儿童节,就让我来告诉你们我的三个梦想吧!
我的第一个梦想是有很多花不完的钱。这样,爸爸和妈妈就不要那么辛苦打工了,我们就可以买一辆汽车,让全家人开着车周游世界。去法国看凯旋门,去加拿大看世界最高的电视塔,还可以帮助那些上不起学的孩子们,让他们和我一样,可以背着书包去上学。
我的第二个梦想是能有一个粉色的魔法棒,这样,我就把家里变得干干净净。
我的第三个梦想是去南极看可爱的企鹅、聪明的海豚、游泳高手海豹等许多的动物,想知道它们是怎样生活的。
小朋友们,你们的梦想是什么?让我们一起去实现自己的梦想吧!