庆六一优秀作文
又到了小盆友们期盼已久,一年一度的六一儿童节了,我们是多么快乐,我们是多么幸福,我们是多么充满活力!
在这个充满活力的节日里,鸟儿与我们歌唱,蝴蝶与我们舞蹈,连昆虫们和风儿都在给我们伴奏,花儿和云朵儿都露出了他们最甜蜜的笑容。
今天我们班举行了音乐会,我印象最深刻的有三位小小魔术师,虽然表演得十分精彩,十分新颖,十分有趣,但是我们班有些人,一直透露魔术的答案,让人很讨厌。不过,这么精彩的表演我看得十分专注,都不在意他们说了些什么。
我们班还有两位小小尤克里里能手,他们谈的是《宠爱》,边唱边弹的他们,引起了小鸟们的注意,小鸟们跟着尤克里里小能手们唱着,好像在唱演唱会,又好像再给尤克里里小能手们伴奏。
还有我和程佳林跳的爵士舞,那带感的音乐,让大家都跟着我和程佳林抖动起来,没想到的是,有一只蝴蝶飞进了教室,跟着我和程佳林翩翩起舞,我和程佳林跳完带感的舞蹈后,教室里响起了雷鸣般的掌声。让我和程佳林欣喜若狂。
这次的庆六一活动,真是与众不同啊,让我们和小鸟歌唱,与蝴蝶舞蹈,真是不一样的体验!