庆六一的优秀作文
昨天是六一,我们和爸爸妈妈的朋友还有一个Jerry弟弟一起去山里玩。
我们去的库峪,大约40分钟我们就到了。我大概算了一下有30公里远,中途我们还穿越了一个村庄,村子里到处都是放炮的声音,我想这里肯定有什么值得庆贺的事情。到了库峪,那里有一条很清澈的小河,我和Jerry弟弟在那里玩水枪,爸爸和一个叔叔一起钓鱼,最后我数了一下,他们掉了10条小鱼,我们在农家乐吃的午饭,下午我和爸爸还去抓螃蟹,但是没找见,爸爸开玩笑说有个叔叔把螃蟹都抓完了,这条河每天只有很少的螃蟹。我觉得很好笑。我们玩累了,就在妈妈铺的地垫上喝饮料吃东西。下午我们去了Jerry弟弟家,晚上我们在他家烧烤,他爸爸烤了鸡翅,还有鱼,还有烤茄子。
我觉得我玩的很开心,在有山有水的地方过了愉快的六一!