庆六一的优秀作文500字
六一儿童节到了,在美丽的常服学生,用鲜艳的红领巾,背着书包高高兴兴地来到学校庆祝61。
过了一会儿,老师搬了两大袋食物进来。我生来就是个贪吃的人。当我看到这么多食物时,我忍不住盯着那两个大袋子。我的唾液快三千英尺了!老师把礼物放在讲台上,大声宣布:“表演节目的学生有奖了!”听了这句话,学生们感到有点尴尬。当时,我不知道老师会先打电话给我。我浑身发抖,心想:为了吃饭,我让它走了!于是我鼓起勇气上台讲了个笑话。笑话一结束,教室里就响起热烈的掌声。为了表扬我,老师给了我一瓶牛奶,我手里拿着礼物走下了舞台。接下来,有很多节目在我们面前,包括唱歌,跳舞,双棒,嘻哈所有的节目都很精彩。
然后,是时候玩游戏了!老师在黑板上画了一个小丑的脸,开始玩“把鼻子伸进去”的游戏。老师叫阿玉先上台,老师用红色的围巾蒙住她的眼睛,给阿玉一块小圆磁铁,阿玉摸摸黑板,找到一个位置,把磁铁放在那里,啊!全班同学都笑了,因为阿玉把鼻子凑到了小丑的脸上!第二次轮到我的时候,老师还用一条红围巾蒙住我的眼睛,把磁铁递给我。那时,我正在出冷汗,但是我对自己说:冷静,冷静,最后我碰了一下鼻子,我用力的撞了磁铁,你猜怎么着?我解开红领巾看,打!我的心惊讶得跳了起来!
终于可以送礼物了,老师给了我们各种各样的食物,我们品尝了食物,我们边吃边笑。
六十一这段时间,既有趣又好玩,我完全难忘!