我家有四口人,爸爸爱看电视,妈妈爱打扮,姐姐爱玩电脑,最后一个是调皮的我。
爸爸很温柔,爱看电视。那一次,武侠风开始的时候,父亲从来没有离开过电视。我小声说:“爸爸真的是个电视迷。”。妈妈的性格也很温柔。她有水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴,身材不胖不瘦。妈妈爱打扮,每天早上出门都很漂亮。我记得有一次,我妈不知道要去哪里,就把自己打扮的漂漂亮亮的。我忍不住说:哎呀,我妈好漂亮啊!我妹妹有黑色的头发和美丽的眼睛。她喜欢玩电脑,每次看到电脑都很兴奋。我记得我妹妹买笔记本电脑的时候,她一天都没有离开电脑,所以她是个电脑呆子。性格活泼,爱好艺术,也很调皮。那一次,我的好朋友过生日,看到蛋糕的时候,我脑子里有了一个想法。我在蛋糕上放了一些奶油,然后涂在我好朋友的脸上。很快她的脸就被我变成了小丑。
这是我的家,这是我幸福快乐的家!