我有一个温馨而又幸福的家,在这个家里有爸爸、妈妈、奶奶和我,我们在一起过得很快乐。
我的爸爸每天上班早出晚归,有的时候中午都不回来吃饭,很少陪我玩。不过有时他会故意犯些错误,每次都把我们一家人逗得哈哈大笑。
我的妈妈是一个勤劳的人,我家的家务活几乎全是她一个人干。她非常关心我的学*,我每次写完作业她都会主动给我检查。妈妈做的饭菜非常好吃,把我养得白白的、胖胖的。
我的奶奶是个心灵手巧又和蔼的人,她特别爱干针线活,瞧,我的鞋垫就是奶奶给我做的。
我是一个活泼可爱的小女生,我在家里就是爸爸妈妈的开心果,家里无论有什么好东西,都得让我先吃、先玩,可我总是先把好吃的让给奶奶吃。我很喜欢画画,有一次,下课的时候,我在画画,周围的同学都来看,“哇噻,你画的好漂亮啊!”周围的同学夸道。难道我画的真有这么好吗?这种事情已经发生过很多次了,我每次画画,她们都聚拢过来看,使我更加自信。
这就是我的家,一个温馨而又幸福的家,我爱我的家!