围巾作文300字
月光围巾是只有诚实的小朋友才能拥有它的,但是小老鼠也想变成诚实的小孩子,拥有一条亮晶晶的月光围巾,于是故事就开始了。
小老鼠走了三天三夜,才走到大大的森林里,这里荒无人烟,只有偶尔看见几只猴子和几只小松鼠。突然,从草丛里跑出了一只鹿,老虎也从草丛中窜了出来,这时小老鼠想难道有好多只动物都被森林的野兽给吃了吗?这个问题’_直在“我”的心中打圆圈。
过了一个星期的样子,小老鼠已经走到了山坡中间了,那里万紫千红,到处都是开的很鲜艳的红花,真是美不胜收啊!小老鼠就在那里睡了一个美觉。
终于到了,终于到了,小老鼠欢呼起来,小老鼠终于拿到了月光围巾,因为它的心灵就好比雪一样纯洁,所以“月亮女神”被它所感动。
小老鼠开心极了,心里想,我永远都要做好孩子,这样我才能得到很好的回报!