菠萝作文300字
今天吃完晚饭,妈妈把腌好的菠萝片放到盘里,让我插上手牙签后端到餐桌上。
我最讨厌插水果了,因为我一下手水果就会东奔西跑个没完没了,好像我就是它们的敌人!
现在我开始了和菠萝的大战。我拿起“小刀”准备向最大的一块“小军人”发射,只见“刺”的一声,淘气的 菠萝叶开始向我回击。第一招,那就是向我的眼睛里发射“超级菠萝汁”,让我捂着眼睛哇哇地叫!
没关系,我开始使用第二招:我拿起四个“小刀”同时开始发射,但是这些“小军人”好像知道我的妙计,就开始使用我最讨厌的一招——东奔西跑!