夏风吹走一丝牵挂,聆听这你爽朗的笑声,轻柔的弦在风中回荡,梦的彩虹,铅笔的秀字刻着你,可爱的你,世界上唯一的你。
你可曾知道,篱笆藤下,我们曾一起欢笑过。充满星星的指甲上,我们曾一起梦幻着青蛙变成王子。你那反射着柔和的目光的眼睛,会笑的眼睛啊!洁白的牙齿在阳光下多少美啊!高高的马尾辫是你最青春的象征!
你可曾知道,你那深蓝中带着清爽的白色的短袖在我的心中,是多么温暖的阳光啊!脚趾上的毒誓,刻画着你的言语。发誓想要读懂你。
你可曾知道,幽蓝的大海中,海上那串接的天使不正是你么?不小心闯入你的梦境中,轻声呼唤着。你的梦是何曾美好!呆滞的目光中,小野花开了,星星告诉我,你是我最想读懂的。柔和的月光洒在大地上,哦咯咯的乐了起来,在你的梦里,我是何曾的快乐!
你可曾知道,海上的风吹过,野藤花开满在我的心中,我们都是弱者!甜蜜的梦轮流的坐着,醒后,哭了。
幸福的花枝,在命运的神手中,寻觅着赋予完全的你。生离,是朦胧的日月,死别,是憔悴的落花。
其实,坐久了。推开窗看海,将有无边的感慨。只为了,读懂你!