五一就要到了。既然不能像其他人一样出去玩,那我还是趁着劳动节好好努力吧。
我的第一份工作:打扫房间。对于一个精通家务的能人来说,擦、扫、拖更重要。首先,清洁茶几、沙发、写字台和床头柜。然后打扫房间的每个角落。最后,用拖把擦掉残留的灰尘。清洗后,用我的肉眼激光扫描一次,看看有没有遗漏。
劳动的第二项任务:清除花盆中顽固的杂草。我是家里种花的专家。当我发现敌人入侵我的花盆时,我不能视而不见。我应该站起来,消灭敌人,把我心爱的植物从泥潭中拯救出来。经过我不懈的斗争,我终于打败了敌人。
接下来的劳动任务,也就是最难的,当然一定是作业,大家会想,作业是什么样的劳动?但我的答案是:写作业不仅仅是工作,大脑和手掌也很辛苦。做完这个工作,不仅手会麻木,大脑也会短路。
工作好累啊!但我们必须永远记住这句话劳动是最光荣的。