我的大学校园生活作文
夜深了,一束月光透过窗户照在我忙碌的手中,我放下手中的铅笔,抬头沿着这束月光望去,月亮正向我眨眼,天空偶尔会飘过一朵云月亮就像小孩子一样钻进去了里面,不一会又走出来,像是一个调皮的小孩在捉迷藏。
不知抬头看了有多久似乎我被这月给吸引住了,我拉上窗帘想躲避这月光的诱惑,但脑海中马上又浮现出了刚刚的月景,看来自己是无法抵制这诱惑,于是我只身来到楼顶这美丽的月夜,放眼望去,四周一片寂静,大街上不再是人来人往,那些甲壳虫似乎都已入睡了,这让我觉得空气变得格外的清晰。整个城市只剩下灰黄的路灯和五彩的霓红灯,这灰黄的灯和五彩的霓红灯相互交映,似乎又是白天那些大街上匆忙的人们。
一阵微风吹来,打破了这沉寂的氛围,抬头望望天,月亮在微笑,这时的月亮已渐渐地远离。这就像我们的年华在不知不觉中已经度过了多少个春秋,想想天真的童年,似乎那种几时的欢乐的场景又在我们身边回荡月亮在不停的转动似乎永远不知疲惫,这好比我们这莘莘学子正为了实现我们心中的理想在不断的拼博。
人们常说大学的生活似天堂,如果没有体验大学的生活那将是你的缺憾,坐在课室里幻想自己在大学的生活,那是多么的甜蜜,美丽神圣的大学让我们向往,未来的生活向我们迈进。
夜深了,让我感到一丝凉意,这就像那些在高考失利的人,觉得周围的一切都是那么的凉,高考的失利让人心灰意冷,让人沉论,躺在地上,抬头仰望天空,看者那一望无迹的银河,一颗颗星星在不停的眨眼,一颗流星划破长空,瞬间又消失了,留下的只是一条痕迹,它似乎在说:天空没有翅膀的痕迹,而我已经飞过这句话让人沉思,拥有的时候不知道珍惜,等过后才知道后悔。
晚风一阵阵的徐来,天空渐渐的暗了下来,夜却更加深了。