时间似水,不经意间缓缓淌过;不知不觉中,记忆的河水又开始倒流题记
会想起那件事,也不知是对是错,但回想起总有一丝的后悔XX,等等我呀!只见我的好朋友冲我喊着,当他跑到我的身边时,他还大口大口的喘气。干什么啊我们我们一起走吧,行不行啊?你先喘口气,别憋死了,恩那好吧。我们就一起走吧喘口气先。我答应道。
下次啊,别跑那没快,我下次等你就是了。好啊!好啊!他爽快地答应道。对了,你这次作文比赛竟然考了个第一名,有什么秘诀啊?啊!这个这个快说啊,别吞吞吐吐的。那好吧,其实啊,这次作文竞赛你快说啊我是靠作弊得来的啊,什么!你小声点,不要叫。他迅速捂住我的嘴巴,不让我叫出声来。
你怎么能这样?我我,你不要告诉别人,行不行 这好吧!太好了,谢谢你!哦,我到家了,拜拜拜拜。我无奈的向他道别。
在回家路上,我心想:着要不要告诉老师呢?告诉的话,我就失信了;不告诉的话,他有了第一次就会有第二次哎呀,好烦啊!回到家中,雨刚好下了起来,而且不是一般的大,妈妈见我回家了马上撑伞把我拉了进来。快进来,别淋湿了。噢,对了。妈妈我想告诉你一件事情,麻烦你帮我拿主意吧。好。我便把事情的原委告诉了妈妈,在一旁的爸爸听了,马上叫了起来:必须告诉老师,这件事情很严重。好,就听爸的。我肯定到。