“六一儿童节”那天,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈来到四海公园玩。
进入公园,首先,映入眼帘的便是一个“铺”满莲花的莲花池,里面还有鲤鱼的动作灵活自然,不停地浮出水面来,真是好看!池里的水比较清澈,模模糊糊可以看见池底的鹅卵石,还有许多小鱼围在一起互相嬉戏,不时也会看到几条小虾还有大的红鲤鱼。我们又往前走了一段路。右侧也有一个灰常大“盖世金牛”,“金牛”脖子、牛角和牛尾巴上有一簇簇茂盛的火焰。池子里大大小小、颜色各异的金鱼,引来了许多小朋友前来观赏。旁边有个“小岛”,小岛周围是莲池。
顺着石子路走,我们来到了“健身、娱乐地带”。这里的人真多呀!小朋友们大部分在坐碰碰船。这里各式各样的健身器材也有很多,大人们和小孩都在健身……大家玩得都很开心,我也加入到了健身的行列。
今天真是快乐的一天。