明天,就要上初中了。父母很高兴,等自己呢,确实一一半高兴一半讨厌。我也不知道为什么,自己怎么就是不愿意写作业。我自己也高兴着,明天,我就是初中生了,再也不是小学生了。上了初中自己还是那么小,跟初三、初二、初四的师哥,师姐,自己就是小。从小做起,那是人必须走第一步的开始!!
明天,太阳为我笑,小鸟为我唱,自己觉的很快乐。明天初中生的我,会像以前一样吗?我明天会带着疑问来到学校的。中午,到了中午。觉的今天的时间过的怎么那么慢?以后的四年也会像今天那么慢吗?还是自己感觉?走在大街上,听见别人说话都是那么快,看看自己,很郁闷的样子!为什么自己心情是快乐的,等外表确实郁闷的?是因为明天从小学生升学到初中生的吗……
我还是在想他们也是像我一样的吗?我们大家总是会有一天长大的!但是,我还没有完全是长大。快乐,郁闷,伤心,这些都有什么区别呢?不,没有区别!上了初中应该是很快乐,但是我发现了我的缺点,我不喜欢写作业。所以才这么郁闷的!到了晚上,我怎么也合不上眼,明天,就快到了。但是,现在初中生的我,是什么样的心情呢?
请大家记住我,我是肇东市,第六中学,一年一班的王玉祺。初中生的我现在的心情就像打翻的五味瓶!!!