假期的最后一天作文
今天是放假的最后一天,本来爸爸要带我去苏州乐园,后来姑姑说要带我和姐姐到外面去吃饭。开始我不想去,后来爸爸让我去,还答应我下个星期去苏州乐园,然后我就去了。
我们先到了一个阿姨家里,她家有个小姐姐,她比我大20天,也上一年级。我们三个小朋友和姑姑一起去超市买东西,买了很多的零食,我们买好东西出来,又来了一个阿姨,他们家也有一个姐姐,于是我们10个人出发了,路上姑姑告诉我,我是四个小孩中唯一的男孩子。
一会儿我们就到了吃饭的地方,饭店旁边有个大池塘,看到了很多人在钓鱼,看见一个人钓了好几条鱼,他真的很厉害。钓好鱼他篮子都不拿就去叫服务员点菜了。我们也开始吃饭了,一开始我吃得很认真,过了一会儿我就和小姐姐在过道上玩了。吃好以后我们就开车到青剑湖去玩,结果因为下雨,所有玩的东西都被收起来了,真是扫兴!
然后我们就各自回家了,我们还约好下次一起去采杨梅。