最后一天作文
今天我们学校统一举行联欢会,这是我的第一次联欢会! 同学们都带了各种各样的零食,有署片可比克、QQ糖、香辣花生、巧克力、酸梅糖......许多好吃的。可我不知为什么,不知是不是长大了的搞,我对那些小学爱吃的东西竟都不喜欢吃了!所以,我买的东西极少,不是因为抠钱,而是实在没有可口的东西,就那些还是们的同学推荐的呢! 这次联欢会一共需要4个主持人,我还是有点内向,并没有报名,幸亏老师主动找了我,我才参加的。这次联欢会不仅仅是我刚上初中的第一个联欢会,还是我参加主持的第一个联欢会,它不仅标志着我又长大了一岁,还标志着从此我不再内向!
这次我们班同学准备得很充分。几个相声就把我们笑破大天,还有表演乐器的:二胡、巴乌,应有尽有。同学们边吃边看,主持人我们也在大声地读出场白,有一些同学带了喷飞雪的东西,向同学们身上喷、主持人身上喷、表演者身上喷、老师身上喷(虽然有点过分,但是它象征着师生之间的友好)。虽然班里很乱,但是我们毕竟要迎接新一年,老师都没有管。
由于上了初中以后历史政治地理生物等课都是一个老师了,想让一个老师来我们班做可真是难上加难!我们好几次去请老师,都是因为去迟了被别的班的给抢走了!许多节目都演完了仍没有老师光临,除了语文数学英语老师(还有政治老师,因为我们班主任是政治老师)之外,没有老师大驾光临,我们都是自己闹,感觉很没有意思。
班主任以前好像还给初二、初三、初四的班级当过学法老师,那些同学(包括初一的)都来我们班抢政治老师,我们当然不同意,就用那些喷飞雪的东西先喷他们一脸,等他们抹脸的时候,再迅速锁上门。有一个同学喷到了一个初三男生的头上,好像有人说他像什么东西,他立即火了,直接进我们教室寻找“凶手”,吓得一些女生都离位了,最后还是政治老师出面解决了问题。
我们经过千辛万苦才抢来了微机、生物老师,本来还抢来了历史老师,可是不知因为什么事情历史老师竟然自己跑了!不过我们仍旧是吃的吃、喝的喝,还有给同学们、老师们偷偷照相的,在讲台是吃东西的,讲台下演节目的,乱成一锅粥,政治老师被喷成了红头发,还有同学被喷成了蓝公鸡,笑的笑,场面真是不堪入目!
教室里很乱,但是我们总算过完了这20xx年的最后一个下午,最后一次联欢会、最后一节数学课、最后一级英语课、最后一节语文课、最后一次同学见面。
这次我很高兴,它将会永远印在我的心底!