早晨,妈妈兴奋的冲向我的卧室,边喘粗气边说;“下雪了,我们去矿山公园打雪仗吧'.我and潘玥迫不及待的准备着,妈妈欣慰的一笑。
出发喽!我们仨带着“萝卜头”向公园走去。路上的雪白茫茫的象块大毯子,只可惜晚上下雪的时候我没亲眼看见,白天虽然雪花们只留了这些铺在道路上的,挂在树枝上的,但是掉在房顶上的雪花依然是白的耀眼。
来到了我们神往的地方了,大家都很开心。我们边走边打雪仗,总是等别人不注意的时候来偷袭。到了半山腰,我和潘月开始堆雪人,我们找来一些松软的白雪滚成一个球,我不时偷偷捧一些干净的雪开始吃起来。当我发现雪花有这么好吃的味道时突然飞来一个大雪球,咚!砸到了我的鼻子上,哎呦,哎呦,我哭了起来,妈妈撒娇似的撅起了小嘴,我看到她那个调皮的模样,不禁大笑了起来。我们继续赶路,一路上萝卜头被砸的一身雪白,逗的我们捧腹大笑,真是太狼狈了。过了一会儿我和潘月滚了两个大雪球,我们一人一个,准备拿回家做刨冰,将它存放在冰箱的冷冻室里,开开心心的回家了。
经历了今天这场大雪,让我明白自然景物是最美的。