生活是多种多样的,成千上万个世界是丰富多彩的,其中有危险和邪恶。还有希望和善意。我经常告诉自己,千万不要和人生气,千万不要让人难过。所以,我的朋友范围很广。我有很多大学里什么都不谈的朋友,经常觉得一千杯就能遇到朋友。但是今天,我很难过,而这样的原因是我最好的朋友,——小王。
我和小王从小就是邻居。我们小的时候,他经常去我家吃饭。我们很早就认识了。而且因为我们有相同的爱好,所以我们有相同的品味。经常聚在一起打篮球,玩游戏等娱乐方式来缓解学校的巨大压力。我视小王为人生不可或缺的知己,在我的人生画轴里填了重重一笔。但是我从来没有想到,我们的友谊会在父母的要求下破裂。
我曾经送给小王一个昂贵的足球,上面有我们共同的偶像——梅西的名字。在小王的要求下,我毫不犹豫的给了小王。刚过了一个短暂的早晨,父亲突然发现足球不见了,他怒不可遏,让我把它拿回来。原因是这是我父亲30年来最好的朋友送的礼物,我父亲又选了一个珍贵的足球让我换。我不能要求我能发出什么。没办法。我父母的生活不能被侵犯。绝望中我想回到足球,但你承认我错了,这让我很难过。希望有一天你能理解我当时的困难,原谅我,好吗?