伤心的一天作文
今天,我的朋友佳佳,佳斌都一起来我家里玩,本来这应该是最开心,快乐的一天,却成了这一辈子最伤心的一个星期天......
我和我的朋友们吃完饭后,就高高兴兴的出去玩了。可是,我的好朋友佳佳却跟着别的朋友一起欺付我和佳斌,还拿了一大堆砂炮来炸我和佳斌两个人,真是太不讲理了!
哼!我以后要好好学*,多跟好学生交往,不跟像佳佳这样的人交往。成立起一番非常非常大的事业,也过上一个非常非常幸福,快乐的好日子!
伤心的一天作文7
我妈妈是小学老师,所以我天天盼望能早点上小学。今年,我终于等到了这一天,可是才上学的第三天,新鲜劲还没过,就发生了一件伤心的事:
那天中午,我做完作业就顾着玩,没想到下午上数学课时我竟睡着了。妈妈知道了这件事后狠狠地骂了我一顿,我很伤心。