伤心的一天作文
那一天,我十分伤心,因为我被妈妈骂了一顿,呜呜,现在想起来我还觉得有些想哭,呜呜。
那是个清香袅袅的早上,我迫不及待想上“创网“当我来到主机面前开机的时候,“等等,昨晚好像答应妈妈不上网呢!“又想上“创网,但又不可以上,我的大脑都好想快爆炸了,好想上“创网“啊!就在这时候,妈妈的手机一响,哦!原来是雅姐打电话过来约妈妈去酒楼吃早餐,我像电视里的“扭计师爷陈梦吉“一样脑子一动,想出了一个“绝世好计“
妈妈叫我也一起去,但我读想去,只好留在家里了,OK,妈妈走远,立刻开电脑,就这样,我忘记了时间......不知不觉已经到10:00了,我还在玩电脑,妈妈回来了,我一点也不知道,就这样,我被妈妈骂了......