时间快速流逝,我们之间的友谊也越来越深,我总问你:“闺蜜到底是什么样的,和姐妹一样,和好朋友一样,还是和我们一样。”你却总是不经意的回答:“当然和我们一样啊,不然还有谁能像我们之间感情那么的好,对吧!”我用力的点了点头说道:“就是!”然后我们都开心的笑了起来,虽然你总是漫不经心的回答,但我能感觉到你那强烈的情感。
这天,我总感觉你不太对劲,所以我就问了你“怎么了 ,不舒服吗?”你突然紧张的回答说:“没有不舒服,我有一个消息,你听了不要生气啊”,“哦,什么消息啊,我听了会生气?快点说”我说,“就是我申请的学校通知书有了,我被录取了,只是那个学校离我们这儿很远,所以来跟你说,你认为我应该要去那个学校吗?”,“你当然要去啊,不然你努力的事不就白费了吗”我强忍住眼泪,因为从小到大就没有分开过,没有分开过一天呢,不管做什么都会一起去做,所以她先前想要申请那个学校的时候,我是不同意,当然我可没有说出来,不然以她的性格就会真的不去申请那个学校的,所以当时我就说可以啊,我也知道,她被录取是绰绰有余的,只是没想到这天会来的那么快。“但是明天我就要去那个学校了,你还答应吗?”“是啊”我哽咽的说:“没办法一起上初中,高中一定要一起上,好吗?”“嗯”她说。
虽然我嘴上是说同意,但是心里很不想啊,一想到她明天就走,心里说不出的难受,那夜,哭红了眼睛。
直到那天早上,去送她的时候,还带着墨镜。