一个风和日丽的早上,我和小朋们一行8人来星期八小镇,星期八小镇是个很好玩的地方哦,在这里,有做巧克力的、考古的、寿司店、消防局、邮局、航空公司、***、银行等等。
首先,我去了如家酒店,我的角色是一名游客,这是我第一次自己上酒店住哦,办完手续之后,游戏时间也到了。接着,我到邮局当名快递员,因为不熟悉路线,我还是在妈妈配合之下才完成工作,送完信回来之后,阿姨给我20E币的工费,我特开心,因为这是我的劳动成果。后来我们又移步到消防局,这次可神气了,当了名消防员,穿着消防服坐在里面听哥哥姐姐他们讲解有关安全知识,听完后大家还上了消防警车在院里转一圈,这一项游戏又结束了。最后再来讲下我当航空员的故事,同样都是穿着制服,但是航空公司的制服可比其它制服帅气哦,还拉着个皮箱,像足乘务员了,上了飞机里坐一会,不过这可不是真飞机。下来后妈妈一直忙着帮我拍相,因为玩得太多项目,我只把这几个认为比较有趣的写下来。
打完工后,我把自己赚来的钱算了一下总有45E币,花了20E币买包爆米花吃,还花了20E币在巧克力馆学做巧克力。吃到自己亲手制作的别提有多开心,就是太少了,呵呵!
最后我们都依依不舍地离开星期八小镇。