下大雪了优秀作文
今天下了一场特别大的雪,比整个冬天下的雪都大,而且来的还比较晚。
早上我去上学的时候,天上飘起了鹅毛似的大雪。这场雪下得真是时候,干涸的河床有了水,又开始唱起歌来了。
到了学校,我来到班里读书。虽然在班里边,但是我的心却一直在外面,我心想:快点放学吧,放了学我就可以打雪仗了。终于放学了!我看看外面,雪还在下,就迫不及待的跑到外面排队准备出校门。
在午托部吃完饭后,午托部的老师就带着我们一起去外面打雪仗。开始打了,我藏在一个车后面。只要老师过来我就扔雪球。过了一会老师知道我在这儿了,就朝我的方向扔过来,我一不小心被老师扔在身上了,就赶紧换到另一个位置。可是还是在换位的时候暴露了目标被老师袭击了好几次。我马上开始反击,不管三七二十一抓起一把雪就往老师的方向那里投过去,马上,小朋友们也加入了这次反击战,最后老师被我们打的连反击的机会都没有了,只好举双手投降。
战斗结束了,我们的小手冻的是通红通红的,但是我们却非常高兴。因为这场雪换来了同学们的欢声笑语和小河的歌声。我只想说:下雪了真好!