下跳棋的作文
每天晚上,我都会和爸爸下上一盘跳棋,常常难分胜负。
今天晚上,我和爸爸妈妈来了一场紧张的跳棋大赛。首先我和爸爸对战。我先出棋,爸爸紧随棋后,下着下着,场上的气氛越来越紧张,我最后来了一招“连跳法”,顶别封住了,其他棋子也到齐了,爸爸看了只好认输。1:0我领先,看着比赛成绩表,我开心地笑了。妈妈看爸爸败下阵来,连忙上来迎战,我和妈妈你一步我一步,谁也不让谁。到了最后,妈妈给我打了一步桥,我的棋子全都到了。妈妈呢,一脸无奈的样子,输了。而我呢,一蹦3迟高,像我的了世界冠军一样,脸上的笑容像花儿一样绽放。
在这次比赛中,我得了的一名,心里有说不出来的高兴。以后要是还有这样的比赛我一定再接再厉,争取在的一个好成绩!