愉快的购物作文
今天爸爸妈妈下班早,我就提议我们去散步吧,其实我就是想借着散步去买些零食,爸爸妈妈同意了,我们转着转着,爸爸妈妈就被我引导着来到了大超市里。
一进门,忽然感到一股凉风袭来,我说:“这比外面凉快多啦。”姐姐说:是啊,我们来这儿前身上都是汗,一进来就凉爽了。现在这里灯火通辉煌的,多么好看啊。”我赶紧推了一辆小车,推着小车,不仅可以玩,还可以把我要的东西放在小车上。
推着推着觉得没意思,我把那购物车车门开开,我坐在小车里面,用脚向前踩着地面推,还可以坐着小车,这多么好玩,比推好,我不用走,用脚蹬几下,就走的飞快。
我们在那里精挑细选了很长时间,我想吃的东西有薯片,还有豆干,还有两袋儿QQ星,一提可口可乐和果粒橙,堆满的半车子了。我们就要走的时侯,忽然看见了,我最喜欢的长面包,我就又去抱了一大块儿,还顺便带了一瓶果草莓酱,面包夹着果酱,光想想我的口水都流出来了。
我们这一次购物可真让我愉快呀。都是我爱吃的东西,回家的时候妈妈说谁吃的东西谁自己提,要不就别吃,听到妈妈的话,我也不嫌沉了,左手提着零食,右手提着面包,左胳膊还夹着我爱喝的两排酸奶,脚下还走得飞快呢。
这真是一次让我愉快的购物哇。妈妈说我是一个标准的吃货!