购物的作文
今天中午吃完饭,妈妈带我去好又多购物。
一走进商场,我看见了琳琅满目的食品许多生活用品,哇,各种各类的东西很多哦。我和妈妈先到生活用品类买了牙膏,毛巾,牙刷和我上学要用的纸巾,洗头用的洗发水,护发素,再到副食类买了做饭用的盐鸡精酱油。
然后又到食品类逛了逛我对妈妈说:‘妈妈,我可不可以买一瓶蓝莓,我喜欢吃,;妈妈说;好吧,我同意你买一瓶,反正人爷爷奶奶也喜欢吃买一瓶吧‘’我高兴地想;这下我可有口福了。我和妈妈在买些水早餐奶就付钱回家了。
啊我今天购物买的很快乐。