开心的购物作文
因为家里缺少我的生活用品,所以有一天中午,我和姐姐来到大福源购物。
一走进超市,我立刻被卷进川流不息的人群里,我不时能听到一片的吆喝声,有些甚至喊的嗓子都沙哑了。我走着走着就被琳琅满目的商品给吸引住了,那里的商品可真多啊!有闪亮的珠宝,有诱人的蛋糕,还有各式各样的衣服……看得我双眼放光,心花怒放。我想,这点小东西就能把我吸引住,后面肯定还有更好的。
想到这里,我迫不及待地对姐姐说:“我去文具类了啊。”然后,我立刻飞奔到文具类货架旁。我知道我姐很疼我,所以我可以随心所欲地买。当我看到新进的货,竟一时把之前的打算忘完了,开始了新一轮的挑选。
我在商品架中穿过来又穿过去,选了半天,就选了一大袋子东西。有吃的、喝的、用的、玩的……应有尽有。姐姐看我买了这么多东西,二话没说,只是无奈地对我笑了笑,我呢,却是欢天喜地地在商品的海洋中奔跑。
到了收银台,我选了一会才选到一个没人的柜台,立马把东西放到了柜台上,我想:“咦!收银员阿姨以往不是很快的吗?今天为什么这么慢呀!”结完帐之后,我们在商场里逛了逛就开开心心地回家了。