购物的作文
上午,火辣辣的太阳炙烧着大地,连一丝风也没有,我们一家三口开着车到焦作去玩儿。
进到超市,一股凉爽的风迎面扑来。妈妈二话不说,就拉着我和爸爸先去二楼看衣服。
到了二楼,妈妈就被一件件各种款式的新衣服给吸引住了。其中一件红色的衣服,上面有许多蝴蝶。可当妈妈准备买下的时候,又觉得越看越难看,便放弃了要买的计划。走到下一个店的时候,我们突然发现爸爸不见了。我着急地大声喊:“爸爸,爸爸。”我的喊声整个二楼的人都能听见,爸爸听到后赶快跑过来。看着妈妈不高兴的表情,爸爸默默把头扭到了另一边……
二楼逛完了,我们又来到了三楼。由于二楼逛的已经很累了,我和爸爸都有点不耐烦,可妈妈还是精神饱满,简直跟打了鸡血似的。
妈妈随便走进一家衣服店,都会发现有她喜欢的衣服,可是每到快结账的时候,却又相不中了……
三维逛完了,妈妈又跑到了贸易大厦,吓得我只要一看到女装,都会挡着她的眼睛大声说:“截断、截断,不许看。”惹得一向温柔的妈妈发了脾气。
妈妈在一家店里看中了一件衣服,在试衣间穿好,在镜子面前左摇右摆。但这时的我早已靠着爸爸进入了甜蜜的梦乡……
一天的时间很快便过完了,几乎所有的时间都在陪妈妈买衣服。有个购物狂老妈,真的太累人了,以后我再也不要跟妈妈出来逛街了!