购物的日记
来到太湖仙岛的天街,就看到好多个小摊,天啊!这里简直就是购物狂的天地。
我迫不及待的和张馨允一期来到了天街,只见这一条街都是小商店,这里的商品琳琅满目有风铃、沙漏、小本子……我一眼就看中了那边厚厚一叠的本子,当我准备买的时候,我看了一看它的售价20元一本,我心想:还是算了吧,20元一本本子的确有点亏,可是这个本子真的好好看……考虑再三后,我还是决定把本子放回去,去别的地方看看有没有一些经济实惠的东西,还要实用。我来到另一个小摊发现里面有一个小熊挂件很可爱价格也差不多,而且比较实用就把它买下来了……
穿过小树林,我和张馨允来到一个有好多小摊的地方,张馨允指着小摊兴奋地对我说:“下面有好多小摊啊!”我急切地对她说:“那我们快下去吧,一会儿就要集合了,我们要快点。”“好。”我们一边说一边跑向小摊看看东西,不过我们转了一圈什么都没买要么就是太不实用,要么就是太贵了。我们两个人最后各买了一杯奶茶就回去集合了。
听着春风飘过的声音,闻着花的阵阵芳香,这惬意的感觉让人心旷神怡。