难忘的购物作文
昨天晚上,我写完博客,吃完晚饭,老妈告诉我,明天要去姥姥家,可以跟我的表妹梦佳和悦悦玩了。如果去姥姥家,要去万达买些礼物送给他们,我听了之后,差一点儿高兴的蹦了起来,因为我很喜欢去万达购物。
我们到了万达之后,我发现万达里面人山人海,我想:大家有的是因为万达里凉快才来的吧!而且各种各样的商品琳琅满目,看得我们眼花缭乱。我老妈先给表妹悦悦买了一件跟我一样的裙子,因为她特别喜欢我这个款式。然后我们就高高兴兴的来到了万达里的丹尼斯,一路上我们遇到了许许多多有趣的东西,比如说:小黄人儿机器人,它能表演各种各样的节目--唱歌、讲故事等,我们都看入迷了。
我们进入了丹尼斯,然后先下第一层等着购物车,一个热心的阿姨把自己用过的购物车给了我们,我们万分感谢,然后推着购物车就去选东西去了。开始老妈看到了派,一共拿了3盒派,老妈第一次这么大方呀,我要多买一点儿,我拿了很多吃的,比如说:火腿肠、奶酪、酸奶等等,但老妈始终没有阻止,购物车一满,老妈就阻止道:“别买了,别买了,一会儿车都装不下了”呜呜……他不让我买了,但我又想,是呀,车满了,在买东西车都装不下了呀!付过款后老妈就带着我骑着电动车回家了。期待今天下午去姥姥家……
昨天我和老妈遇到了好心人的帮助,老妈又这么大方,真是一次难忘的购物呀!