购物的日记
今天,我和妈妈去超市shopping(购物)了,结果,我的衣服没买着,妈妈的衣服倒卖了好几件。为什么呢,听我给你慢慢道来。
我们去了财富广场,上了二楼,妈妈先给我买衣服,转了一圈,看见了一件绿色的毛衣,带腰带,我也挺喜欢,试了试,妈妈嫌太厚了,所以这件衣服放弃了。紧接着就看见了一套里面是白色的长袖,外面是个红色的夹克,妈妈这回好像赞同这件衣服了,就让我试一试,结果穿上不好看,妈妈就又让我脱了,说:“再过几天,等他们进新货了,再买行吗。”我勉强的点了点头。
说完,就去买她的衣服了,我跟着她一起。
没过一会儿她就买了两件衣服和一条裤子,在这期间,我也吃了两包爆米花喝一瓶矿泉水,想起以后还要给我买衣服,我就不计较了。
这回妈妈有衣服,我的衣服没了,呜呜呜。