购物的作文 (菁华
哇!他在网上买了一个mp3好酷呀!
星期六的早上,我刚起床,就托爸爸的吩咐,在网上为他买一块海尔洗衣机电脑板。
我在家快等不及了,终于到了星期天下午一点多,申通速递打电话说货到了,我和爸爸开车去分校对面的申通速递,那人问爸爸的姓名,然后翻了一下就找到了,爸爸签了一下名字货,就可以拿走了我打开包装里面的电脑板完好无损,回到家我在电脑上按了一下确认收货,交易就成功了,我便评价了对方的态度就行了,我也知道怎样在网上购物了,听爸爸说网上的东西还比较便宜。