购物的作文 (菁华
今天是一年一度的双十一,听妈妈说网上商城的优惠力度特别大,我的心里也直发痒。我迫不及待的对妈妈说:妈妈,我想买《朵拉的奇幻之旅》和《未解之谜》。妈妈和蔼的说:没问题,今天特别优惠,我教你如何购买吧!紧接着,在妈妈的引导下,我步入了书的海洋——当当网。
琳琅满目的书籍令我目不暇接,我把书名输入搜索键,想要的书籍立马就出现了,根据我以往经验,销量高的质量肯定不会差,紧接着这些商品就像听话的士兵一样,销量由高到底有序的排练了出来。我以迅雷不及掩耳之势,按下支付按钮,我扭过头来急切的看着妈妈,妈妈看出了我的心思,手指快速点了几下,一眨眼的功夫就支付成功了,我说:妈妈,为什么你每次输入密码都那么快?妈妈微笑着说:如果被你知道了,那我们家的快递都要堆积如山啦!我不好意思的低下了头,但是心里还是很感谢妈妈的。
听爸爸说,网上购物的创始人叫马云,是一个时代的创造者和开拓者,我真是由衷的佩服他。我现在一定好好学*,希望长大后也能成为像马云一样,为人们服务。