人们常说世上只有妈妈好,而我觉得世上只有爸爸好。
我的爸爸是个厨师,每天早上五、六点钟就去上班,晚上九、十点钟才下班,我很难看见我的爸爸。有时放学回家做完了作业,我就会津津有味地沉浸在小时侯与父亲一起戏嘻的快乐之中。
今天是星期天,当我睡醒觉穿好衣服懒洋洋地走出房间来到客厅,发现爸爸没有去上班,坐在沙发上看报纸。我迅速刷牙、洗脸、匆匆吃了点早饭,不问三七二十一便吵着要爸爸带我去街上逛逛,在我的吵闹下,爸爸这个不爱上街的人终于同意和我一起上街了。我们来到步行街,我看见我的同学张永鑫在买热狗吃,看着那黄黄的、油油的热狗,闻着那香喷喷的气味,我看了看爸爸,爸爸好像看透了我的心思,对老板说:“老板买一串热狗。”爸爸接着对我说:“今天,你需要什么就买什么。”我听了爸爸的话,高兴得一蹦三尺高,我对爸爸说:“我要买书,我要买文具,我要买玩具。”“统统都买”爸爸说。我和爸爸逛了书店,买了文具,在月光的映照下,我和爸爸回家了,当我们走到离家不远的一座小桥上时,我情不自禁地拉着爸爸的手向家奔去,顿时,我的手痛痛的,我立刻掰开爸爸的手。在明亮的月光下,我看见爸爸的手上有无数条火伤,还有几道刀印。顿时,我的眼泪在眼眶里打转,爸爸看见了说:“男子汉,不流泪。”我一下子扑到了爸爸的怀里,爸爸摸着我的头说:“好孩子,咱不哭,爸爸再辛苦都愿意,只要你好好学*,能取得好成绩。再苦再累我都不怕。”我对爸爸说:“我一定好好学*,用好成绩来回报您。”爸爸那饱经风雨的脸上露出了满意的笑容。
我爱我的爸爸!